Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Estas en el tema de Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Por favor, alguien me prodria decir cómo conseguir un Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación , o me podría orientar en éste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 00:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Hola a todos...
Por favor, alguien me prodria decir cómo conseguir un Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación, o me podría orientar en éste tema?
Muchas gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:02
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Buenas, en oscommerce encuentras esta clase:

Código PHP:
<?php
/*
  $Id: breadcrumb.php,v 1.3 2003/02/11 00:04:50 hpdl Exp $

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2003 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  
class breadcrumb {
    var 
$_trail;

    function 
breadcrumb() {
      
$this->reset();
    }

    function 
reset() {
      
$this->_trail = array();
    }

    function 
add($title$link '') {
      
$this->_trail[] = array('title' => $title'link' => $link);
    }

    function 
trail($separator ' - ') {
      
$trail_string '';

      for (
$i=0$n=sizeof($this->_trail); $i<$n$i++) {
        if (isset(
$this->_trail[$i]['link']) && tep_not_null($this->_trail[$i]['link'])) {
          
$trail_string .= '<a href="' $this->_trail[$i]['link'] . '" class="headerNavigation">' $this->_trail[$i]['title'] . '</a>';
        } else {
          
$trail_string .= $this->_trail[$i]['title'];
        }

        if ((
$i+1) < $n$trail_string .= $separator;
      }

      return 
$trail_string;
    }
  }
?>
Espero que te sirva de algo, porque yo no estoy muy puesto en el tema.

Saludos
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Hola franquero...
La verdad que no se como implementar eso... tienes el enlace de eso en oscomerce, por que no lo encuentro, o me puedes orientar?
Gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:35
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Bueno, la verdad es que mi respuesta anterior fue al vuelo, y sin haberte preguntado antes cómo tienes estructurado tu sitio, si generas contenido desde base de datos o es estático... expon cualquier dato que pueda aclarar tu situación concreta.

Sobre oscommerce, lo puedes descargar en www.oscommerce.com, y si tienes php+mysql en local puedes instalarlo y trastearlo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Hola franquero...
Mi contenido está dentro de Directorios, y las páginas son en php.
He visto algunos breadcrumb, pero te muestran también el directorio donde está el archivo .php, por lo tanto cuando muestra la ruta, por ejemplo:
inicio.php > historia.php > Directorio > miciudad.php
Eso hace que no puedas volver hacia atrás, debido a que cuando llegas a "Directorio" el mismo no es una página sino el contenedor de una página.
A su vez, tengo páginas que enlazan con otras que están en diferentes Directorios.
Por eso no se si se puede o hay hecho algun script al respecto, o solo estoy averiguando algo que no puede ser, que hay que tener todo en un mismo directorio para poder hacer la ruta de como llegó el navegante hasta ese lugar.
Gracias y saludos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:52
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Breadcrumb Dinámico, ligado a la navegación.

Paulkees, siento la tardanza en la respuesta. No he podido entrar en una temporada al foro.

La verdad es que esto escapa a mis conocimientos. Espero que este mesaje sirva para relanzar el post y que alguien pueda ayudarte.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.