Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el browser no me reconoce el php

Estas en el tema de el browser no me reconoce el php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, pues la verdad no se nada de php, pero estoy haciendo una pagina web en donde se requiere un libro de visitas, y encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 09:58
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
el browser no me reconoce el php

Bueno, pues la verdad no se nada de php, pero estoy haciendo una pagina web en donde se requiere un libro de visitas, y encontre un script para eso. Consiste en tres archivos php esos archivos los coloque al mismo nivel que mi index.html desde el cual llavo a guestbook.php. El problema es que cuando le doy a la liga me dice que esa pagina no existe, pero ahi esta, el nombre esta bien y todo no entiendo que pasa... alguien me puede ayudar? de antemano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 10:10
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: el browser no me reconoce el php

de que forma estas llamando a la pagina php?
seria ideal ver parte del codigo en donde llamas la pagina php para ayudarte.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 10:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: el browser no me reconoce el php

Nos falta algo de información:
¿Estás trabajando en tu PC local?
¿Tienes instalado un WebServer, algo como por lo menos Apache?
¿También el PHP?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:49
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: el browser no me reconoce el php

Pues miren desde el index llamo asi:
<td rowspan="2" align="right" valign="top"><img src="Bilder/tuppeline_velkommen_tekst.jpg" alt="velkommen" width="543" height="379" /><br />
<a href="guestbook.php"><img src="Bilder/tuppeline_velkommen_tekst_2.jpg" alt="grass" width="132" height="54" border="0" /></a>


Luego el guestbook.php
tiene una tabla con una forma para llenar los campos con el codigo siguiente:
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="addguestbook.php">
<td>
<table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="117">Name</td>
<td width="14">:</td>
<td width="357"><input name="name" type="text" id="name" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td>:</td>
<td><input name="email" type="text" id="email" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Comment</td>
<td valign="top">:</td>
<td><textarea name="comment" cols="40" rows="3" id="comment"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Submit" /> <input type="reset" name="Submit2" value="Reset" /></td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td><strong><a href="viewguestbook.php">View Guestbook</a> </strong></td>


El archivo addguestbook.php
tiene el siguiente codigo en el cuerpo:

<body>
<?php
$host="db.tuppeline.dk"; // Host name
$username="wno56789"; // Mysql username
$password="ny1n097765"; // Mysql password
$db_name="wno245788"; // Database name
$tbl_name="guestbook"; // Table name

// Connect to server and select database.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect server ");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

$datetime=date("y-m-d h:i:s"); //date time

$sql="INSERT INTO $tbl_name(name, email, comment, datetime)VALUES('$name', '$email', '$comment', '$datetime')";
$result=mysql_query($sql);

//check if query successful
if($result){
echo "Successful";
echo "<BR>";

// link to view guestbook page
echo "<a href='viewguestbook.php'>View guestbook</a>";
}

else {
echo "ERROR";
}

mysql_close();
?>
</body>

y el viewguestbook.php tiene el siguiente codigo:

<body>
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td><strong>View Guestbook | <a href="guestbook.php">Sign Guestbook</a> </strong></td>
</tr>
</table>
<br>

<?php

$host="db.tuppeline.dk"; // Host name
$username="wno56789"; // Mysql username
$password="ny1n097765"; // Mysql password
$db_name="wno245788"; // Database name
$tbl_name="guestbook"; // Table name

// Connect to server and select database.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect server ");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

$sql="SELECT * FROM $tbl_name";
$result=mysql_query($sql);

while($rows=mysql_fetch_array($result)){
?>

<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td>ID</td>
<td>:</td>
<td><? echo $rows['id']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="117">Name</td>
<td width="14">:</td>
<td width="357"><? echo $rows['name']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td>:</td>
<td><? echo $rows['email']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Comment</td>
<td valign="top">:</td>
<td><? echo $rows['comment']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Date/Time </td>
<td valign="top">:</td>
<td><? echo $rows['datetime']; ?></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

<?php
}
mysql_close(); //close database
?>

</body>

Miren lo intente probar desde mi pc y tengo el smartphp creo que asi se llama, pero la verdad cuando lo quise ejecutar con el Dreamweaver me pregunto unas cosas que para mi estaban en chino, asi que lo que estoy haciendo es subir todo al servidor donde tengo la pagina y tratar de probarlo desde ahi, en donde la tengo alojada que tiene servicio de mysql y phpeditor o algo asi, ah no! PHPadmin creo... yo ahi cree la base de datos con la tabla correspondiente, no se si tenia que hacer algo mas? una person me dijo que cuando trabajo con PHP todos mis archivos principales, no se a que se referia con principales, tenian que ser PHP incluyendo el index o sea en lugar de index.html que lo cambiara a index.php , pero hice eso y ya no me jala nada, es decir mi pagina ya no aparece,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:54
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: el browser no me reconoce el php

Cita:
Iniciado por Claudia_Alejandra Ver Mensaje
Pues miren desde el index llamo asi:
<td rowspan="2" align="right" valign="top"><img src="Bilder/tuppeline_velkommen_tekst.jpg" alt="velkommen" width="543" height="379" /><br />
<a href="guestbook.php"><img src="Bilder/tuppeline_velkommen_tekst_2.jpg" alt="grass" width="132" height="54" border="0" /></a>


Luego el guestbook.php
tiene una tabla con una forma para llenar los campos con el codigo siguiente:
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="addguestbook.php">
<td>
<table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="117">Name</td>
<td width="14">:</td>
<td width="357"><input name="name" type="text" id="name" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td>:</td>
<td><input name="email" type="text" id="email" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Comment</td>
<td valign="top">:</td>
<td><textarea name="comment" cols="40" rows="3" id="comment"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Submit" /> <input type="reset" name="Submit2" value="Reset" /></td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td><strong><a href="viewguestbook.php">View Guestbook</a> </strong></td>


El archivo addguestbook.php
tiene el siguiente codigo en el cuerpo:

<body>
<?php
$host="db.tuppeline.dk"; // Host name
$username="wno56789"; // Mysql username
$password="ny1n097765"; // Mysql password
$db_name="wno245788"; // Database name
$tbl_name="guestbook"; // Table name

// Connect to server and select database.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect server ");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

$datetime=date("y-m-d h:i:s"); //date time

$sql="INSERT INTO $tbl_name(name, email, comment, datetime)VALUES('$name', '$email', '$comment', '$datetime')";
$result=mysql_query($sql);

//check if query successful
if($result){
echo "Successful";
echo "<BR>";

// link to view guestbook page
echo "<a href='viewguestbook.php'>View guestbook</a>";
}

else {
echo "ERROR";
}

mysql_close();
?>
</body>

y el viewguestbook.php tiene el siguiente codigo:

<body>
<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td><strong>View Guestbook | <a href="guestbook.php">Sign Guestbook</a> </strong></td>
</tr>
</table>
<br>

<?php

$host="db.tuppeline.dk"; // Host name
$username="wno56789"; // Mysql username
$password="ny1n097765"; // Mysql password
$db_name="wno245788"; // Database name
$tbl_name="guestbook"; // Table name

// Connect to server and select database.
mysql_connect("$host", "$username", "$password")or die("cannot connect server ");
mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

$sql="SELECT * FROM $tbl_name";
$result=mysql_query($sql);

while($rows=mysql_fetch_array($result)){
?>

<table width="400" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><table width="400" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td>ID</td>
<td>:</td>
<td><? echo $rows['id']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td width="117">Name</td>
<td width="14">:</td>
<td width="357"><? echo $rows['name']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td>:</td>
<td><? echo $rows['email']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Comment</td>
<td valign="top">:</td>
<td><? echo $rows['comment']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">Date/Time </td>
<td valign="top">:</td>
<td><? echo $rows['datetime']; ?></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

<?php
}
mysql_close(); //close database
?>

</body>

Miren lo intente probar desde mi pc y tengo el smartphp creo que asi se llama, pero la verdad cuando lo quise ejecutar con el Dreamweaver me pregunto unas cosas que para mi estaban en chino, asi que lo que estoy haciendo es subir todo al servidor donde tengo la pagina y tratar de probarlo desde ahi, en donde la tengo alojada que tiene servicio de mysql y phpeditor o algo asi, ah no! PHPadmin creo... yo ahi cree la base de datos con la tabla correspondiente, no se si tenia que hacer algo mas? una person me dijo que cuando trabajo con PHP todos mis archivos principales, no se a que se referia con principales, tenian que ser PHP incluyendo el index o sea en lugar de index.html que lo cambiara a index.php , pero hice eso y ya no me jala nada, es decir mi pagina ya no aparece,
seria ideal que probaras en el servidor a ver que pasa, tambien esta la otra forma que te mande en el mensaje.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 12:05
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: el browser no me reconoce el php

Pues en el servidor es en donde lo probe y no funciona, no me encuentra la pagina...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 12:35
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: el browser no me reconoce el php

Utiliza xampp o wammp o modulos separados ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 13:00
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: el browser no me reconoce el php

Cita:
Iniciado por KATHYU Ver Mensaje
Utiliza xampp o wammp o modulos separados ??
creo que es un problema del proveedor que tiene ella.

saludos

Etiquetas: html, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.