Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

browser para celulares (moviles)

Estas en el tema de browser para celulares (moviles) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, y ante todo gracias. Necesito saber si se esta navegando por una pagina desde una pc o un celular (o movil). Recorriendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
browser para celulares (moviles)

Hola a todos, y ante todo gracias. Necesito saber si se esta navegando por una pagina desde una pc o un celular (o movil). Recorriendo este foro vi que se puede usar el $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']. Hasta aqui perfecto, pero como me doy cuenta si el user agent es de una pc o un movil. Tengo que tener una lista de todos los browsers?? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: browser para celulares (moviles)

http://www.useragentstring.com/pages...gentstring.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: browser para celulares (moviles)

Gracias, es una lista muy completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: browser para celulares (moviles)

pabloturchi:

Te recomiendo este codigo para detectar celulares ->
http://detectmobilebrowsers.mobi/
Escrito en php es excelente.

Y seria bueno que te familiarices con este proyecto
de Lucas Passani que se llama Wurlf es un archivo de configuracion
en xml que contiene las caracteristicas de casi todos los celulares que
hay.
http://wurfl.sourceforge.net/

Generalmente cuando utilizas el http 'user_agent' el apache los
registra casi todos los celulares con nombres como nokia, sonnyericsson,
siemens blackberry, es decir tu mismo puedes crear tu propia forma de detectarlos
haciendo un
strpos(http['user_agent], nokia);
o poniendo en un array los diferentes nombres de fabricantes de celulares
y buscar si lo que devuleve el 'user_agent' contiene uno de esos nombres, algo
como if(in_array(...... header....

Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.