Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

Estas en el tema de Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Como puedo recorrerme en un bucle los campos de un tabla de una BD, y hacer que cuando el contenido del campo sea "-" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

hola:
Como puedo recorrerme en un bucle los campos de un tabla de una BD,
y hacer que cuando el contenido del campo sea "-" que no lo imprima.
Solo quiero que imprima el contenido, no el nombre de las columnas de la tabla
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 13:59
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

Hola

tienes algo de codigo hecho?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

Hola, tengo esto:
Cita:
foreach($result_publi_tipo as $indice => $valor){
if((trim($valor) != '-') && (trim($valor) != ' ') && ($indice!='autor')&& ($indice!='titulo')&& ($indice!='tipo')&& ($indice!='codigo'))
echo utf8_decode($valor);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

Lo siento pero no entiendo cual es el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

hola: El problema que tengo es que si por ejemplo yo tengo una tabla de la forma:
Cita:
codigo --titulo-- tipo--idioma
1 ---- casa ------ 5 ------ español
al hacer este bucle:
Cita:
foreach($result_publi_tipo as $indice => $valor){
$pdf->Write(5,$indice.'---'.utf8_decode($valor));
$pdf->Ln(10);
}
me sales esto:
Cita:
codigo---1
1--- casa
titulo--- casa
2---5
tipo ----5
3--español
idioma---español
y lo que quiero que me slga es:

Cita:
codigo---1
titulo--- casa
tipo ----5
idioma---español
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

Si usas mysql_fetch_array() obtienes un array con 2 elementos por cada columna, uno con el nombre de columna como indice, y otro con un indice numerico. Por eso te salen 2 lineas por campo.

Usa mysql_fetch_assoc(), asi obtienes un array con un solo elemento por columna, couyo indice es el nombre de columna.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 03:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Bucle para recorrer la tabla y mostrar solo el contenido de los campos

Tambien podrias usar un ciclo WHILE en vez de FOREACH

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.