Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucles

Estas en el tema de Bucles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero hacerles una pregunta que siempre me dio vergüenza de realizarla, pero bueno, la hago porque es importante y seguro no solo para mi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bucles

Hola
Quiero hacerles una pregunta que siempre me dio vergüenza de realizarla, pero bueno, la hago porque es importante y seguro no solo para mi.

He visto por ahi, que algunas personas, incluso programas escritos en PHP escriben sus bucles de una manera distinta, osea, si yo y cualquier otro mortal hace algo como:

Código PHP:
for ($i=0$i<=10$i++){
echo 
"vamos ".$i."<br>";
}
// y continual las sentencias...
$sumo 1;
$resto 5-2;
etc etc etc 
Pero otros hacen:
Código PHP:
for ($i=0$i<=10$i++)
echo 
"vamos ".$i."<br>";
// y continual las sentencias...
$sumo 1;
$resto 5-2;
etc etc etc 
Como hace el programa para saber donde debe regresar???? bueno, ya esta la pregunta. espero puedan ayudarme, porque yo uso siempre las llaves :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bucles

Yo tambien uso siempre las llaves {};
pero si lo que queres que itere ,es solo una instruccion podes no poner las llaves.
En tu ejemplo hay una sola instruccion y es echo " ";por eso funciona.
Ya cuando tenes mas de una instruccion a iterar las tenes que usar las llaves.

Saludos
__________________
alquiler gesell
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Bucles

:O interesante.
Es decir, cuando solo es una instrucción no se necesitan llaves.. eso no sabia.. , y por eso no entendia algunos codigos ya escritos.. pero ahora si.. muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.