Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bucles en php

Estas en el tema de Bucles en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos foreros, en esta ocasión me acerco a ustedes a ver si me dan una mano con el siguiente problema: Tengo tres tablas: seccion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:58
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Bucles en php

Hola amigos foreros, en esta ocasión me acerco a ustedes a ver si me dan una mano con el siguiente problema:

Tengo tres tablas:

seccion:

| seccion_codigo | seccion_letra |
_ _ _ _7_ _ _ _ _ _ _ A_ _ _ _


alumnos_por_genero:

| seccion | genero | cantidad |
_ _ 7_ _ _ _ M _ _ _ _10_ _ _
_ _ 7_ _ _ _ F_ _ _ _ 15_ _ _


uniforme:

| seccion | prenda | cantidad |
_ _ 7_ _ _ _camisa_ _ _ _ 25_ _ _
_ _ 7_ _ _ _Pantalon_ _ _ 10_ _ _
_ _ 7_ _ _ _ Falda_ _ _ _ 15_ _ _


Como ven, son tres tablas relacionadas por la sección. Obtengo todos estos registros a través de una consulta SQL con INNER JOINS. El problema es ¿como puedo mostrarlos en pantalla? ¿usando un while, while...do, for, foreach? de modo que se muestre así:

Codigo de Seccion: 7 Seccion: A

Chicos: 10
Chicas: 15

Camisas: 25
Pantalon: 10
Falda: 15


Gracias de antemano!
__________________
También me hago llamar Tropiburguer. Sígueme en twitter: @tropiburguer
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Bucles en php

Hola puedes utilizar while o for, pero la forma en que lo muetres depende, del codigo html o css eso es transparente para PHP.

Saludos

Etiquetas: bucles, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.