Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

Estas en el tema de Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada en el foro de PHP en Foros del Web. que triada me recomiendan ustedes de donde me la puedo bajar? para instalarla en mi cpu recuerden amigos necesito una triada para php con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

que triada me recomiendan ustedes de donde me la puedo bajar?

para instalarla en mi cpu recuerden amigos

necesito una triada para php

con su respectivo apche etc

les agradesco muchisimo por su atencion y espero el link o informacion
para poder descargarla
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 20:57
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

Hola, pues yo utilizo este: wamp5

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

maestro yo utilizo EASYPHP y esta muy bueno. Coloca en google easyphp y ya podes bajarlo. es una alternativa del Wamp
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

Yo utilizo xampp para windows( y para linux), y de todos los paquetes que probe, definitivamente me quedo con este. Wamp5 tambien me pareció bueno... aunque deja algunas cosas sin configurar, o por lo menos eso se ve por aqui que cada dos por tres aparece alguien con algunos problemitas basicos de configuración.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

HEY MIL GRACIAS AMIGOS POR SU RESPUESTA QUE EFECTIVIDAD TAN TREMEDNA LA DE ESTE FORO.

TENDRE EN CUENTA SUS HERRAMIENTAS ME ADELANTE

Y ME BAJE LA SIGUIENTE TRIADA
appserv-win32-2.5.7

AL FINAL DE LA INSTALACION SALE 2 CUADRITOS UNO ARRIBA DEL OTRO.

EN EL CUADRO 1 DICE : ENTER ROOT PASWORD
EN EL CUADRO 2 DICE: REENTER ROOT PASWORD

BIEN YO ELEJI MI CONTRASEÑA. (perritos)

LUEGO DE QUE instala INICIA EL APACHE
Y LUEGO DE ABRIR EL EXPLORADOR DE WINDOS PONGO LO SIGUIENTE

http localhost /phpMyAdmin/

es ahy donde esta el problea me dice que ponga el nombre de usuario y contraseña

yo puse mi nombre de usuario y la contraseña perritos
y no me deja entrar

ALGUIEN SABE SI ES UNA CONTRASEÑA MUNDIAL POR DEFECTO Y CUAL ES?
O QUE DEBO HACER EN LA INSTALACION? PARA QUE NO ME SALGA ESTO


MIL PERO MIL GRAcias por SU ATENCION
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

usuario: root
pass: perritos

Asi te deberia funcionar...


si hubieras instalado xampp ya lo estarias usando :P jaja


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 22:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
usuario: root
pass: perritos

Asi te deberia funcionar...


si hubieras instalado xampp ya lo estarias usando :P jaja


Saludos

HEY AMIGO MIL GRACIAS FUNCIONO¡¡¡

QUE MAS TRIADAS ME RECOMIENDAN AMI??
LA VERSION QUE INSTALE FUE ESTA

appserv-win32-2.5.7

CUAL VERSION ME RECOMIENDAN?? AMIGOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:50
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

Hola, bueno ya esta disponible la version, 2.5.8, puedes bajarla desde www.appservnetwork.com, estas son las caracteristicas:
  • MySQL Root Password Reset
  • Apache 2.2.4
  • PHP 5.2.1
  • MySQL 5.0.27
  • phpMyAdmin-2.9.2
Yo tambien utilizo appserv, por si necesitas ayuda. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 07:56
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Buen dia amigos soy nuevo necesito una triada

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
usuario: root
pass: perritos

Asi te deberia funcionar...


si hubieras instalado xampp ya lo estarias usando :P jaja


Saludos
Yo trambien uso el XAMPP y la verdad que con dos clicks lo instalas y funciona de 10!!
te lo recomiendo!1
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.