Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos no se si sea este el foro indicado, estoy teniendo un problemilla espero y me puedan dar sus aportes. resulta que estoy clonando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 22:45
Avatar de Sidus  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Puebla
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Buscador

Hola amigos no se si sea este el foro indicado, estoy teniendo un problemilla espero y me puedan dar sus aportes. resulta que estoy clonando inputs con jquery pero a su ves dentro de estos inputs tengo un buscador con ajax, hasta aca todo me va bien mi problema es que cuando agrego un segundo input no me funciona mi buscador les dejo mi codigo.

basicamente esto es lo que estoy clonando, en el div opciones muestro los resultados de la busqueda.
Código HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.             <td>
  3.               <div id="opciones"></div><input name="nombre[]" placeholder="Escribe el destinatario" size="50px" class="criterio" id="criterio" onkeyup="javascript:autocompletar()"/>
  4.              </td>
  5.             <td colspan="6">
  6.                 <select name="ccp[]">
  7.                     <option value="0">Selecciona una opcion</option>
  8.                     <option value="Para expediente personal">Para expediente personal</option>
  9.                 </select>
  10.             </td>
  11.             <td>
  12.                 <button type="button" class="btn remove_button">-</button>
  13.             </td>
  14.         </tr>
buscador.js
Código Javascript:
Ver original
  1.  
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscador

Me imagino que será un problema de Javascript (del cual ni el código muestras) así que no entiendo por qué preguntar en el foro de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: buscador, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.