Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador de archivos

Estas en el tema de Buscador de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en el foro y disculpen si ofendo a alguien. Quiero implementar un buscador de archivos en mi localhost y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador de archivos

Hola que tal soy nuevo en el foro y disculpen si ofendo a alguien.

Quiero implementar un buscador de archivos en mi localhost y he buscado formas de hacerlo y he encontrado un tema similar solo que encuentro el defecto siguiente:
si hay dos archivos con el mismo nombre solo muestra uno.

El tema es el siguiente: http://www.forosdelweb.com/1922691-post4.html
pongo la fuente ya que no es mio

no soy un experto en php y recurro a ustedes, quisiera almacenar los nombre encontrador en un array para despues mostrarlos.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 09:45
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Buscador de archivos

Saludo
Pues eso es porque en ese código, se busca un archivo específicamente,
y cuando lo encuentra, lo retorna y deja de buscar.

Según entiendo, lo que se quiere ahora es que traiga todo
el contenido, en cuyo caso basta con cambiar la funcionalidad
para que no se detenga cuando encuentre cierto archivo,
sino que siga en el recorrido.

Otra opción podría ser hacer uso de la función scandir.

Eso ya depende lo que se quiera lograr.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de archivos

Hola mortiprogramador, entiendo lo que me quieres decir y tengo un par de dudas con este tema.
La primera
¿Hacer un buscador con este metodo es eficiente si se supone un numero de usuarios mayor a 6 accediendo al servidor "n" veces al dia?
y de lo contrario
¿Cual seria la manera mas eficiente de hacer una búsqueda en un sistema con esa situación?

Aclarando que serian multiples archivos a guardar en el servidor, en diferentes directorios y subdirectorios.
Muchas gracias por la atencion y ojala me puedan orientar en el tema, ya que no se que metodo seria el mas eficiente

Saludos...

Última edición por cdmarco92; 11/11/2015 a las 22:38 Razón: Falto aclarar cantidades de archivos y directorios
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 00:19
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Buscador de archivos

Saludo.
Ese método se comporta bien con n usuarios.

Sí se quisiera mejorar el asunto, podría hacerse uso
de una base de datos para que los usuarios guarden
sus búsquedas, y no tengan que hacer uso del buscador
siempre, sino que los archivos que los usuarios quieran
guardar como 'búsquedas frecuentes' queden a la mano.

Pero por ahora creo que con lo inicial se comportará
sin problema.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: buscador, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.