Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador de archivos

Estas en el tema de Buscador de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien sabe hacer un buscador de archivos en una carpeta? Si alguien tiene un script, pasenlo que lo personalizo. GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:03
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscador de archivos

Hola. Alguien sabe hacer un buscador de archivos en una carpeta?

Si alguien tiene un script, pasenlo que lo personalizo.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Buscador de archivos

Pues si usas opendir(), readdir(), closedir() solamente seria que fueras buscando archivos que conicideran con un patron, no lo veo complicado.

Trata de hacerlo, seguramente encontraras que es mas facil de lo que te imaginas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:45
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de archivos

No se me ocurre la forma de hacerlo. Porque los archivos de la carpeta que encuentra, la idea seria q los liste en tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Buscador de archivos

Pues ya que tengas el resultado solamente lo guardas en un array y dibujas en una tabla, como te comento no es complicado si sigues el proceso:

- Abres el directorio
- Recorres el directorio y almacenas en una variable los archivos que sean iguales a tu condicion de busqueda.
- Cierras el directorio
- Dibujas tu tabla en base al resultado.

Lee este aporte: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.