Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador y carga de datos

Estas en el tema de Buscador y carga de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, como estan? estoy teniendo problemas con un buscador que encontre en la web, es el siguiente: http://orion.byethost24.com/buscador/ Baje los archivos, los coloque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Buscador y carga de datos

Hola comunidad, como estan? estoy teniendo problemas con un buscador que encontre en la web, es el siguiente:

http://orion.byethost24.com/buscador/

Baje los archivos, los coloque en mi servidor y no logre hacerlo funcionar !!
mi servidor es el siguiente;

http://wakemedios.com/buscar/buscar1/

Copie todos los archivos a mi servidor, modificando solo conexion y nada!

Me podrian ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Buscador y carga de datos

Según veo en la consola del navegador, el problema está en la conexión a la base de datos. No se logra identificar a la clase MySQLi, lo cual da a entender que tu versión de PHP es bastante antigua.

Trata de hacer la prueba en otro servidor o —si es que puedes— actualiza la versión del que usas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador y carga de datos

PHP Version 5.4.40

Esa es mi versión en el servidor, haría falta una mas reciente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Buscador y carga de datos

hey brother es muy facil implementar un buscador, muestra el codigo que tienes y vemos que hacemos alli
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 10:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Buscador y carga de datos

En ese caso, asegúrate de haber colocado los datos correctos de la conexión.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador y carga de datos

<?php
class conexion{
protected $mysqli;
protected $server = "localhost";
protected $user = "wakeshop12_root";
protected $password = "lucho45";
protected $bd = "wakeshop_l45";

public function __construct (){
return $this->mysqli = new mysqli ($this->server, $this->user, $this->password, $this->bd) or exit ("No se pudo realizar la conexión");
}
}
?>

Esos son mis datos, me falta algo en mysqli ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 11:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Buscador y carga de datos

Aparentemente, no, a menos de que sean incorrectos, pero eso solo tú lo puedes saber.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador y carga de datos

Esos son mis datos, y son correctos, la versión de php también, tendrían algo mas en lo que pueda estar fallando?

Etiquetas: buscador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.