Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscador con autocompletado

Estas en el tema de buscador con autocompletado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un buscador con autocompletado el problema es que su busco algo que lleve tilde tengo que ponerlo con tilde o si no no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 16:16
Avatar de losaudiolibros  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
buscador con autocompletado

Hola, tengo un buscador con autocompletado el problema es que su busco algo que lleve tilde tengo que ponerlo con tilde o si no no aparece en el auto completado alguien tiene idea de como lo puedo solucionar ?

Código PHP:
<script language="JavaScript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
<link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" />

<?php
include("conexion.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos

$con "select * from audioliros";//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
$query mysql_query($con);
    
?>
    
    <script>
    $(function() {
        
        <?php
        
        
while($rowmysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
      
$elementos[]= '"'.$row['oo'].'"';
      
}
$arregloimplode(", "$elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
        
?>    
        
        var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
                
        $( "#tags" ).autocomplete({
            source: availableTags
        });
    });
    </script>

<form action="recibe.php" method="post">
    <label for="tags">buscar </label>
    <input name="nombre" id="tags" size="100" maxlength="100">
    <input name="Enviar" type="submit" />
</form>
__________________
www.LosAudioLibros.eshttp://www.losaudiolibros.es
correo [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: buscador con autocompletado

El problema deberia resolverse del lado del autocomplete, deberías sobreescribir el método source para poder abarcar los diferentes tipos de acentos en las vocales
http://jqueryui.com/autocomplete/#folding
Fijate alli la implementacion, deberias usar una similar para los tildes
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: autocompletado, buscador, sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.