Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador por fecha

Estas en el tema de Buscador por fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que buscar una fecha con 3 cajas de texto (dia, mes, ano) no me funciona.... control_filtro.php Código PHP: <?  $fecha  =  date ( "d-m-Y" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:28
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Buscador por fecha

Tengo que buscar una fecha con 3 cajas de texto (dia, mes, ano)

no me funciona....

control_filtro.php
Código PHP:
<?
 $fecha 
date("d-m-Y"); // fecha actual
 
$ano date("Y"); // Año actual
 
$mes date("m"); // Mes actual
 
$dia date("d"); // Dia actual


$hoy=$ano.$mes.$dia;


if ( 
$dia == 'dia' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion";
elseif ( 
$mes == 'mes' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion";
elseif ( 
$ano == 'ano' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion";



include 
"conexion.php";
  
$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion  ORDER BY ins_folio desc");
echo
"<h3 align=\"center\">Control por fecha </h3>";
echo 
"<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"control_filtro.php\">";
echo 
"  <div align=\"center\">";

echo
" <select name=\"dia\">
    <option value=\"1\">1</option>
    <option value=\"2\">2</option>
    <option value=\"3\">3</option>
    <option value=\"4\">4</option>
    <option value=\"5\">5</option>
    <option value=\"6\">6</option>
    <option value=\"7\">7</option>
    <option value=\"8\">8</option>
    <option value=\"9\">9</option>
    <option value=\"10\">10</option>
    <option value=\"11\">11</option>
    <option value=\"12\">12</option>
    <option value=\"13\">13</option>
    <option value=\"14\">14</option>
    <option value=\"15\">15</option>
    <option value=\"16\">16</option>
    <option value=\"17\">17</option>
    <option value=\"18\">18</option>
    <option value=\"19\">19</option>
    <option value=\"20\">20</option>
    <option value=\"21\">21</option>
    <option value=\"22\">22</option>
    <option value=\"23\">23</option>
    <option value=\"24\">24</option>
    <option value=\"25\">25</option>
    <option value=\"26\">26</option>
    <option value=\"27\">27</option>
    <option value=\"28\">28</option>
    <option value=\"29\">29</option>
    <option value=\"30\">30</option>
    <option value=\"31\">31</option>
  </select>
  <select name=\"mes\">
    <option value=\"01\">Enero</option>
    <option value=\"02\">Febrero</option>
    <option value=\"03\">Marzo</option>
    <option value=\"04\">Abril</option>
    <option value=\"05\">Mayo</option>
    <option value=\"06\">Junio</option>
    <option value=\"07\">Julio</option>
    <option value=\"08\">Agosto</option>
    <option value=\"09\">Septiembre</option>
    <option value=\"10\">Octubre</option>
    <option value=\"11\">Noviembre</option>
    <option value=\"12\">Diciembre</option>
  </select>
  <select name=\"ano\">
    <option value=\"2007\">2007</option>
    <option value=\"2008\">2008</option>
    <option value=\"2009\">2009</option>
    <option value=\"2010\">2010</option>
    <option value=\"2011\">2011</option>
    <option value=\"2013\">2012</option>
    <option value=\"2014\">2014</option>
    <option value=\"2015\">2015</option>
    <option value=\"2016\">2016</option>
    <option value=\"2017\">2017</option>
        <input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Filtrar\">
  </div>

  </select>
  </form>
        </h3>"
;
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></td><td>Intentos</td></tr>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){

$row[1]  = substr($row["1"],6,2)."/".substr($row["1"],4,2)."/".substr($row["1"],0,4); 

switch(
$row[13]) { 
case 
"Q""Por Inspeccionar"
      
$row[13] = "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"A"
      
$row[13] = "Aprobada para inspeccionar"
      break; 
case 
"R"
      
$row[13] = "Rechazada para inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$row[13] ="Inspeccion terminada"
      break; 
case 
"I":
      
$row[13] ="Reinspecionar"
      break;
case 
"E":
      
$row[13] ="Inspeccion rechazada"
      break;
case 
"N":
      
$row[13] ="No disponible"
      break;
case 
"L":
      
$row[13] ="Solicitud anulada"
      break;
case 
"F":
      
$row[13] ="Rechazado por intentos fallidos"
      break;
case 
"C":
      
$row[13] ="Proceso concevido"
      break;
case 
"B":
      
$row[13] ="Inspección bloqueada"
      break;
   

  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$row[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[14]</td><td>$row[15]</td><td>$row[13]</td><td>$row[26] de 3</td>    </tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;


?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Buscador por fecha

No veo en donde haces tu Query para filtrar por fecha, de hecho en el flujo de tu script jamas checas las variables de entrada que te envian desde tus selects, ni haces un condicional.

Para que te funcione primero tienes que enviar un Query y utilizar la instruccion WHERE para filtrar tu consulta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:51
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Buscador por fecha

Disculpa Gatorv, como en varios post, puedes darte cuenta que mi conocimiento no es mucho, hice lo que me dijiste, quedo asi, pero aun no me funciona

Código PHP:
<?
 $fecha 
date("d-m-Y"); // fecha actual
 
$ano date("Y"); // Año actual
 
$mes date("m"); // Mes actual
 
$dia date("d"); // Dia actual


$hoy=$ano.$mes.$dia;

if ( isset( 
$_POST'buscar' ] ) && isset( $_POST'ano' ] )&& isset( $_POST'mes' ] ) && isset( $_POST'dia' ] ) ) 



if ( 
$dia == 'dia' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing =  '".$hoy."'";
elseif ( 
$mes == 'mes' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing =  '%".$hoy."%' ORDER BY cot DESC";
elseif ( 
$ano == 'ano' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing = '%".$hoy."%' ORDER BY cot DESC";



include 
"conexion.php";
  
$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion where ins_fecing = '$hoy' ORDER BY ins_folio desc");
echo
"<h3 align=\"center\">Control por fecha </h3>";
echo 
"<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"control_filtro.php?id_insmod\">";
echo 
"  <div align=\"center\">";

echo
" <select name=\"dia\">
    <option value=\"1\">1</option>
    <option value=\"2\">2</option>
    <option value=\"3\">3</option>
    <option value=\"4\">4</option>
    <option value=\"5\">5</option>
    <option value=\"6\">6</option>
    <option value=\"7\">7</option>
    <option value=\"8\">8</option>
    <option value=\"9\">9</option>
    <option value=\"10\">10</option>
    <option value=\"11\">11</option>
    <option value=\"12\">12</option>
    <option value=\"13\">13</option>
    <option value=\"14\">14</option>
    <option value=\"15\">15</option>
    <option value=\"16\">16</option>
    <option value=\"17\">17</option>
    <option value=\"18\">18</option>
    <option value=\"19\">19</option>
    <option value=\"20\">20</option>
    <option value=\"21\">21</option>
    <option value=\"22\">22</option>
    <option value=\"23\">23</option>
    <option value=\"24\">24</option>
    <option value=\"25\">25</option>
    <option value=\"26\">26</option>
    <option value=\"27\">27</option>
    <option value=\"28\">28</option>
    <option value=\"29\">29</option>
    <option value=\"30\">30</option>
    <option value=\"31\">31</option>
  </select>
  <select name=\"mes\">
    <option value=\"01\">Enero</option>
    <option value=\"02\">Febrero</option>
    <option value=\"03\">Marzo</option>
    <option value=\"04\">Abril</option>
    <option value=\"05\">Mayo</option>
    <option value=\"06\">Junio</option>
    <option value=\"07\">Julio</option>
    <option value=\"08\">Agosto</option>
    <option value=\"09\">Septiembre</option>
    <option value=\"10\">Octubre</option>
    <option value=\"11\">Noviembre</option>
    <option value=\"12\">Diciembre</option>
  </select>
  <select name=\"ano\">
    <option value=\"2007\">2007</option>
    <option value=\"2008\">2008</option>
    <option value=\"2009\">2009</option>
    <option value=\"2010\">2010</option>
    <option value=\"2011\">2011</option>
    <option value=\"2013\">2012</option>
    <option value=\"2014\">2014</option>
    <option value=\"2015\">2015</option>
    <option value=\"2016\">2016</option>
    <option value=\"2017\">2017</option>
        <input type=\"submit\" name=\"Buscar\" value=\"Filtrar\">
  </div>

  </select>
  </form>
        </h3>"
;
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></td><td>Intentos</td></tr>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){

$row[1]  = substr($row["1"],6,2)."/".substr($row["1"],4,2)."/".substr($row["1"],0,4); 

switch(
$row[13]) { 
case 
"Q""Por Inspeccionar"
      
$row[13] = "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"A"
      
$row[13] = "Aprobada para inspeccionar"
      break; 
case 
"R"
      
$row[13] = "Rechazada para inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$row[13] ="Inspeccion terminada"
      break; 
case 
"I":
      
$row[13] ="Reinspecionar"
      break;
case 
"E":
      
$row[13] ="Inspeccion rechazada"
      break;
case 
"N":
      
$row[13] ="No disponible"
      break;
case 
"L":
      
$row[13] ="Solicitud anulada"
      break;
case 
"F":
      
$row[13] ="Rechazado por intentos fallidos"
      break;
case 
"C":
      
$row[13] ="Proceso concevido"
      break;
case 
"B":
      
$row[13] ="Inspección bloqueada"
      break;
   

  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$row[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[14]</td><td>$row[15]</td><td>$row[13]</td><td>$row[26] de 3</td>    </tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Buscador por fecha

Sigo sin ver en el flujo de tu programa donde estas filtrando, ya veo que comparas con $_POST, pero aun asi nunca descargas, un ejemplo seria asi:
Código PHP:
if( !empty( $_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['mes']);
          
$query "SELECT * FROM tabla WHERE mes='$mes'";

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 13:09
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Buscador por fecha

No me sale :(, ayuda por favor, o alguna otra idea o ejemplo?

muchas gracias

Código PHP:
<?
   $accion1
="control_datos_filtro.php?id_insmod";


 
$fecha date("d-m-Y"); // fecha actual
 
$ano date("Y"); // Año actual
 
$mes date("m"); // Mes actual
 
$dia date("d"); // Dia actual


$hoy=$ano.$mes.$dia;

if ( isset( 
$_POST'buscar' ] ) && isset( $_POST'ano' ] )&& isset( $_POST'mes' ] ) && isset( $_POST'dia' ] ) ) 


if( !empty( 
$_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['ano']);
          
$query "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ano='$ano'";
}  
if( !empty( 
$_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['mes']);
          
$query "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE mes='$mes'";
}  
if( !empty( 
$_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['dia']);
          
$query "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE dia='$dia'";
}  

}

include 
"conexion.php";
  
$result=mysql_query ("SELECT * FROM am_inspeccion ins_fecing  ORDER BY ins_folio desc");
echo
"<h3 align=\"center\">Control por fecha </h3>";
echo 
"<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"".$accion."\">";
echo 
"  <div align=\"center\">";

echo
" <select name=\"dia\">
    <option value=\"1\">1</option>
    <option value=\"2\">2</option>
    <option value=\"3\">3</option>
    <option value=\"4\">4</option>
    <option value=\"5\">5</option>
    <option value=\"6\">6</option>
    <option value=\"7\">7</option>
    <option value=\"8\">8</option>
    <option value=\"9\">9</option>
    <option value=\"10\">10</option>
    <option value=\"11\">11</option>
    <option value=\"12\">12</option>
    <option value=\"13\">13</option>
    <option value=\"14\">14</option>
    <option value=\"15\">15</option>
    <option value=\"16\">16</option>
    <option value=\"17\">17</option>
    <option value=\"18\">18</option>
    <option value=\"19\">19</option>
    <option value=\"20\">20</option>
    <option value=\"21\">21</option>
    <option value=\"22\">22</option>
    <option value=\"23\">23</option>
    <option value=\"24\">24</option>
    <option value=\"25\">25</option>
    <option value=\"26\">26</option>
    <option value=\"27\">27</option>
    <option value=\"28\">28</option>
    <option value=\"29\">29</option>
    <option value=\"30\">30</option>
    <option value=\"31\">31</option>
  </select>
  <select name=\"mes\">
    <option value=\"01\">Enero</option>
    <option value=\"02\">Febrero</option>
    <option value=\"03\">Marzo</option>
    <option value=\"04\">Abril</option>
    <option value=\"05\">Mayo</option>
    <option value=\"06\">Junio</option>
    <option value=\"07\">Julio</option>
    <option value=\"08\">Agosto</option>
    <option value=\"09\">Septiembre</option>
    <option value=\"10\">Octubre</option>
    <option value=\"11\">Noviembre</option>
    <option value=\"12\">Diciembre</option>
  </select>
  <select name=\"ano\">
    <option value=\"2007\">2007</option>
    <option value=\"2008\">2008</option>
    <option value=\"2009\">2009</option>
    <option value=\"2010\">2010</option>
    <option value=\"2011\">2011</option>
    <option value=\"2013\">2012</option>
    <option value=\"2014\">2014</option>
    <option value=\"2015\">2015</option>
    <option value=\"2016\">2016</option>
    <option value=\"2017\">2017</option>
        <input type=\"submit\" name=\"buscar\" value=\"Filtrar\">
  </div>

  </select>
  </form>
        </h3>"
;
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></td><td>Intentos</td></tr>
</tr>"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result)){

$row[1]  = substr($row["1"],6,2)."/".substr($row["1"],4,2)."/".substr($row["1"],0,4); 

switch(
$row[13]) { 
case 
"Q""Por Inspeccionar"
      
$row[13] = "Por Inspeccionar"
      break; 
case 
"A"
      
$row[13] = "Aprobada para inspeccionar"
      break; 
case 
"R"
      
$row[13] = "Rechazada para inspeccionar"
      break; 
case 
"T"
      
$row[13] ="Inspeccion terminada"
      break; 
case 
"I":
      
$row[13] ="Reinspecionar"
      break;
case 
"E":
      
$row[13] ="Inspeccion rechazada"
      break;
case 
"N":
      
$row[13] ="No disponible"
      break;
case 
"L":
      
$row[13] ="Solicitud anulada"
      break;
case 
"F":
      
$row[13] ="Rechazado por intentos fallidos"
      break;
case 
"C":
      
$row[13] ="Proceso concevido"
      break;
case 
"B":
      
$row[13] ="Inspección bloqueada"
      break;
   

  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$row[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[14]</td><td>$row[15]</td><td>$row[13]</td><td>$row[26] de 3</td>    </tr>"
;
}

echo
"</table>
"
;

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:11
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Buscador por fecha

Tengo un serio problema, con 2 cajas de texto me funciona, pero necesito que sea en 3 (dia, mes, año). Modifique la consulta que creo que ahi esta el problema pero nada, haber si alguien me puede ayudar por favor


Código PHP:
<?php
 
$index_page 
false;
$theme_data "";

//---> include idioma
//
  
$config["leng"] = "sp"// Español
  
include_once( "am_modules/inspec/idioma/msg_".check_lang($config["leng"]).".php" );

$page_name  lg_Titulo;

srand((double)microtime()*1000000);

$filename   "am_modules/downloads/style.css";
$fp         fopen$filename"r" );
$headcode   "<style type=\"text/css\">".fread$fpfilesize($filename) )."</style>";
fclose($fp);

draw_header();




if( ! 
$session["logged"] )
{
    
theme_draw_boxINGRESO_TITLEINGRESO_ACTIVATE_ERROR"100%" );
    
draw_footer();
    exit;
}
 
//$f_fecing1  = substr($row["ins_fecing1"],6,2)."/".substr($row["ins_fecing1"],4,2)."/".substr($row["ins_fecing1"],0,4); 


$error "";
$ok false;

  
   
theme_draw_box_openlg_TitCon"100%" );
?>
<style type="text/css"> 
TD { 
    font-size : 10px; 
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; 

</style> 
<?
 
if ( isset( $_POST'buscar' ] ) && isset( $_POST'ano' ] )&& isset( $_POST'mes' ] )&& isset( $_POST'dia' ] ) && isset( $_POST'palabra' ] ) ) 

include_once (
"conexion.php");

//aca creo que esta el problema 
if( !empty( $_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['ano']);
          
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ano='$ano'";
}  else
if( !empty( 
$_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['mes']);
          
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE mes='$mes'";
}  else
if( !empty( 
$_POST['buscar'] ) ) {
          
$mes addslashes($_POST['dia']);
          
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE dia='$dia'";
}  

//fin problema
$query_Rs mysql_query($consulta) or die(mysql_error());


   
$accion="control_datos_filtro.php?";
   
     echo 
"<table width=100%>";
 
//echo "<td><b>&nbsp;</b></td><td><b>Folio</b></td><td><b>Mes</b></td><td><b>Para</b></td><td><b>De</b></td>";

while ( $rowmysql_fetch_array$query_Rs ) )
{
echo
"<table width=587>
<tr>
<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Fecha</td><td>Empresa</td><td>Ingresado por </td><td>Estado</td></td><td>Intentos</td></tr></tr>"
;
  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"contratista.php?id_insmod=$row[0]\" target=\"parent\"><img src=\"am_modules/downloads/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[14]</td><td>$row[15]</td><td>$row[13]</td><td>$row[26] de 3</td>    </tr>"
;
}

echo
"</table>
"
;
}

else
{

?>
<style type="text/css"> 
TD { 
    font-size : 10px; 
    font-family : Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; 

</style> 
<?      
echo"</p>";
echo 
"</div> ";   
echo 
"<form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"$accion\">";
echo 
" <h3 align=\"center\">   <span class=\"Estilo2\"></span><br>";
echo 
"  </h3>";
echo 
"  <pre>&nbsp";

echo 
"</pre>";
echo 
"  <div align=\"center\">";
echo 
"    <pre>";
echo
" <select name=\"dia\">
    <option value=\"1\">1</option>
    <option value=\"2\">2</option>
    <option value=\"3\">3</option>
    <option value=\"4\">4</option>
    <option value=\"5\">5</option>
    <option value=\"6\">6</option>
    <option value=\"7\">7</option>
    <option value=\"8\">8</option>
    <option value=\"9\">9</option>
    <option value=\"10\">10</option>
    <option value=\"11\">11</option>
    <option value=\"12\">12</option>
    <option value=\"13\">13</option>
    <option value=\"14\">14</option>
    <option value=\"15\">15</option>
    <option value=\"16\">16</option>
    <option value=\"17\">17</option>
    <option value=\"18\">18</option>
    <option value=\"19\">19</option>
    <option value=\"20\">20</option>
    <option value=\"21\">21</option>
    <option value=\"22\">22</option>
    <option value=\"23\">23</option>
    <option value=\"24\">24</option>
    <option value=\"25\">25</option>
    <option value=\"26\">26</option>
    <option value=\"27\">27</option>
    <option value=\"28\">28</option>
    <option value=\"29\">29</option>
    <option value=\"30\">30</option>
    <option value=\"31\">31</option>
  </select>"
;
echo 
" <select name=\"mes\">
    <option value=\"01\">Enero</option>
    <option value=\"02\">Febrero</option>
    <option value=\"03\">Marzo</option>
    <option value=\"04\">Abril</option>
    <option value=\"05\">Mayo</option>
    <option value=\"06\">Junio</option>
    <option value=\"07\">Julio</option>
    <option value=\"08\">Agosto</option>
    <option value=\"09\">Septiembre</option>
    <option value=\"10\">Octubre</option>
    <option value=\"11\">Noviembre</option>
    <option value=\"12\">Diciembre</option>
  </select>"
;
echo 
"  <select name=\"ano\">
    <option value=\"2007\">2007</option>
    <option value=\"2008\">2008</option>
    <option value=\"2009\">2009</option>
    <option value=\"2010\">2010</option>
    <option value=\"2011\">2011</option>
    <option value=\"2013\">2012</option>
    <option value=\"2014\">2014</option>
    <option value=\"2015\">2015</option>
    <option value=\"2016\">2016</option>
    <option value=\"2017\">2017</option>
  </div>

  </select>"
;
echo 
"<input name=\"buscar\" type=\"submit\" value=\"Buscar\"> ";
echo 
"  </pre>";
echo 
"  </div>";
echo 
"  <pre>&nbsp;  </pre>";
echo 
"</form>";
?>
<?php
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Buscador por fecha

Siempre guardas en $mes el resultado del addslashes(), pero luego en la consulta usas otra variable.

Tal como lo pones siempre buscara por año, entraria solo en la primera condicion del if, y solo ejecutaria esa consulta. Si quieres buscar por los 3 valores a la vez solo tienes que hacer una consulta con las 3 condiciones en el where.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 05:59
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Buscador por fecha

Algo asi?


if( !empty( $_POST['buscar'] ) ) {
$fecha= addslashes($_POST[dia], $_POST[mes], $_POST['ano'] ) ;
$consulta = "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE fecha='$fecha";
}

estoy en lo correcto?

porq no me funciona :s
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:29
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Buscador por fecha

creo que ahora estoy mas cerca, pero sigue malo

Código PHP:
 if ( isset( $_POST'buscar' ] ) && isset( $_POST'ano' ] )&& isset( $_POST'mes' ] )&& isset( $_POST'dia' ] ) && isset( $_POST'fecha' ] ) ) 

include_once (
"conexion.php");

//$ano = '2007,2008,2009,2010,2011,2012,2013,2014,2015,2016,2017';
//$mes = '01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12' ;
//$dia = '01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31'  ;
$ano $_POST['ano']; 
$mes $_POST['mes'];
$dia $_POST['dia']; 

$fecha $ano.$mes.$dia;


//if ( $campo == 'ins_fecing' )
//$consulta = "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing = '".$ano."','".$mes."','".$dia."'";
if ( $fecha == 'ins_fecing' )
$consulta "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing LIKE ('%".$fecha."%)";
//elseif ( $campo == 'mes' )
//$consulta = "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing LIKE '%".$fecha."%' ORDER BY cot DESC";
//elseif ( $campo == 'ano' )
//$consulta = "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_fecing LIKE '%".$fecha."%' ORDER BY cot DESC"; 
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Buscador por fecha

Porfavor no dupliques temas.

Tu problema como ayer te lo comentaba es que no descargas las variables, ahora con el ultimo código te estas acercando, aunque el if no se porque comparas si $fecha = 'ins_fecing' si $fecha tu la definiste como la fecha que vas a buscar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.