Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador que busque PHP

Estas en el tema de Buscador que busque PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy creando [URL="http://musicaendo.com/"]esta web[/URL] con otra persona. Si entráis clicar en estadísticas, veréis una tabla con datos de la BBDD. Me gustaría crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 01:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buscador que busque PHP

Hola amigos, estoy creando [URL="http://musicaendo.com/"]esta web[/URL] con otra persona.
Si entráis clicar en estadísticas, veréis una tabla con datos de la BBDD. Me gustaría crear un buscador que te resaltase una palabra en negrita del ducumento. Parecido al CTRL+F de Firefox.

O en su defecto que me sacase el usuario logueado el primero de la lista.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 01:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España, Mdrid
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Buscador que busque PHP

Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Buscador que busque PHP

pues yo no entiendo muy bien pero si es como lo de firefox deberias hacerlo con javascript y en la pagina no puede ver nada porque hay que registrarse primero y no pienso hacerlo
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 11:31
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Buscador que busque PHP

Che amigo me registre en tu web y tiene muchisimos bugs de seguridad
1- La contraseña al recordarla se guarda en cookie :|
2- La contraseña no esta cifrada en md5 :|


Para la seguridad de recordar contraseña te recomiendo que veas esto:
http://www.marcofbb.com.ar/recordar-contrasena-php/

Para lo del buscador te recomiendo que veas esto:
http://www.marcofbb.com.ar/mysql-con...atos-en-mysql/

o tambien lo podes hacer con jquery
http://lomalogue.com/jquery/quicksearch/

Etiquetas: buscando, dinamicas, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.