Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscador / Select Name-option Value / Heelp!!!

Estas en el tema de Buscador / Select Name-option Value / Heelp!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Buenas Foreros!! Necesito Una Ayudita Si Son Tan Amables.. Tengo Un Buscador...en El Cual El Usuario Escoge La Tabla En La Que Quiere Buscar...cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Buscador / Select Name-option Value / Heelp!!!

Buenas Buenas Foreros!! Necesito Una Ayudita Si Son Tan Amables..
Tengo Un Buscador...en El Cual El Usuario Escoge La Tabla En La Que Quiere Buscar...cuando Escoge La Tabla Al Lado Debe Salir La Lista De Los Campos Que Contiene Esa Tabla...pero No He Podido....el Codigo Funciona Hasta La Lista De La Tabla....osea.. Se Conecta A La Bd Y Me Da La Lista De La Tabla...pero Cuando La Selecciono No Me Muestra La Lista De Los Campos...

Código PHP:
<body>
<?

////////////////////////////
// Configuración
///////////////////////////



$bd_servidor "XXXXXXXXXX";

$bd_usuario "XXXXXXXXXX";

$bd_contrasenya "XXXXXXX";

$bd_bdname "XXXXXXX";



// Conexión y selección de la base de datos

$link mysql_connect($bd_servidor,$bd_usuario,$bd_contrasenya);

mysql_select_db($bd_bdname,$link);

////////////////////////////
// Formulario
///////////////////////////

?>

<center>
<p><h2>Introduce las palabras para la búsqueda</h2></p>
<p><form name="buscador" method="post" action="search.php"><br>
  
  Tabla:

    <select name="tablas">
    <?php

//Con este query obtendremos las tablas por los cuales el usuario puede buscar

$result1 mysql_query("SHOW TABLES FROM `$bd_bdname`",$link);

while(
$row1 mysql_fetch_row($result1)) {


?>
    <option value="<?php echo $row1[0]; ?>"><?php echo $row1[0]; ?></option>
    <?php

}

?>
  </select> 
  Buscar en:

  <select name="campo">
<?php

//Con este query obtendremos las tablas por los cuales el usuario puede buscar

$campo mysql_query("SHOW FIELDS FROM `$row1`",$link);

while(
$row2 mysql_fetch_row($campo)) {



?>
<option value="<?php echo $row2[0]; ?>"><?php echo $row2[0]; ?></option>
<?php

}

?>
</select>


Palabra(s): <input type="text" name="palabra"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form></p>
</center>

<?

////////////////////////////
// Proceso del Formulario
///////////////////////////

if(isset($_POST['enviar'])) {

// Solo se ejecuta si se ha enviado el formulario

$query "SELECT * from $row2 WHERE `{$_POST['campo']}` LIKE '%{$_POST['palabra']}%'";

$result mysql_query($query,$link);



$found false// Si el query ha devuelto algo pondrá a true esta variable

while ($row1 mysql_fetch_array($result)) {

$found true;

echo 
"<p>";

foreach(
$row as $nombre_campo => $valor_campo) {

// Tenemos que mostrar todos los campos de las filas donde se haya
// encontrado la búsqueda.


if(is_int($nombre_campo)) {

continue; 



}

echo 
"<b>".$nombre_campo."</b> : ".$valor_campo."<br>";
}

echo 
"</p>";

}

if(!
$found) {

echo 
"No se encontró la palabra introducida";

}

}
?>


</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
antes que nada deberias leer aki sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html

si quieres que cada vez que cambie el select de las tablas se cambien las opciones del select debes asociar un evento al objeto select
Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript"
function 
cargar() {
     
}
</script>

<select name="tablas" onChange="cargar()"> 
en la funcion cargar, quitas todos los elementos del select, una vez mas con javascript y adicionas lo que tenga segun la consulta . para saber como quitar y poner elementos en javascript forosdelweb.com/showthread.php?p=1741093
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.