Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

Estas en el tema de buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de comenzar a utilizar PHP para desarrollar mis aplicaciones web, actualmente estoy usando ASP.NET. Quisiera encontrar un IDE como MS Visual Web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

Hola,

Estoy tratando de comenzar a utilizar PHP para desarrollar mis aplicaciones web, actualmente estoy usando ASP.NET.

Quisiera encontrar un IDE como MS Visual Web Developer para hacerlo en PHP. Lo que me gusta del MSVWD es que puedes hacer una aplicación completa en menos de un día con conexión a base de datos, inserción, actualización y eliminación de registros, busqueda avanzada, listados, etc.

alguien me puede sugerir uno que sea así de fácil, estuve buscando en la red, pero son muchos los que recomienda, todos dicen que todos son buenos, pero quisiera más opiniones al respecto.

ah otra cosa que no mencioné es que debe ser gratis.

Estos son los que he encontrado: phpDesigner, radPHP (pagado), zendStudio, Eclipse PDT, phpStorm, etc, etc, etc,.

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

alguién me podría ayudar con esto ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:29
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Respuesta: buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

Netbeans

es increible

http://netbeans.org/features/php/
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

Que yo conozca el único que hace el código por usted así como lo hace MS Visual Web Developer es DREAMWEAVER no conozco mas y la verdad que eso genera un montón de código basura que a la final ni se necesita.

Los otros que conozco no tienen asistentes para hacer ese tipo de cosas que las haga por usted.

Los que usted dice lo que hacen es tener auto completado de sentencias, colorear el código y otras cosas pero la verdad no he visto que tengan asistentes con ventanitas y botones para que su vida sea mas fácil.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:36
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Respuesta: buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

Tienes razón, si quieres algo como un IDE que genere grids, tablas y cosas así (Dreamweave o bien el RAD es lo más parecido)
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:27
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

.net es un framework por lo cual te aconsejo que utilices como ide Netbeans Gratis y muy bueno y como Framework Zend...

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: buscando el IDE analogo de MSVWD en PHP

Gracias por todas sus respuestas.

si, es verdad lo que ustedes dicen, según lo que he averiguado no existe uno que lo haga como VWD, casi sin escribir ningún código. El único que encontré es RADPHP pero es vendido y está muy caro.

La verdad es que estoy cansado de escribir códigos, por eso me gusta VWD además que tienen un excelente tutorial que te enseñan de la A a la Z.

Ni modo, voy a tener que quedarme con el .net, lo que no me gusta es que no es multiplataforma.

Etiquetas: ide, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.