Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buscando una palabra

Estas en el tema de Buscando una palabra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos. gracias por la ayuda que siempre me dan. quiero en php buscar una palabra dentro de una cadena ejemplo $palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 17:17
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Buscando una palabra

Hola de nuevo a todos.

gracias por la ayuda que siempre me dan.
quiero en php buscar una palabra dentro de una cadena ejemplo

$palabra = ' hola soy German ejemplo'

Condición, si dentro de $palabra encuentra 'hola' entonces hacer algo.

Otra condición, si dentro de $palabra encuentra 'otra-cosa' hacer otra cosa.

ayúdenme por favor que es lo que tengo que usar en php.

Gracias ante todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 17:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscando una palabra

Fácil, puedes usar strpos() para ello:
Código PHP:
Ver original
  1. if (strpos('foo candy bar', 'candy') !== FALSE) {
  2.   // "foo candy bar" contiene "candy"
  3. }

Lo demás es ir agregando tantas condiciones como necesites.

Por favor consulta el manual: http://php.net/strpos
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 11:02
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscando una palabra

Muchas Gracias de Verdad, ya lo implemente en mi proyecto.

Etiquetas: buscando, palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.