Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar cadena en array multidimensional

Estas en el tema de Buscar cadena en array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, Ahora tengo problemas para buscar una cadena en el array multidimensional que tengo definido en una clase de la siguiente forma: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Buscar cadena en array multidimensional

Hola de nuevo,
Ahora tengo problemas para buscar una cadena en el array multidimensional que tengo definido en una clase de la siguiente forma:
Código PHP:
 class Listado_Completo
        
{
            protected 
$datosArray =array(0=> array( "El medico""Noah Gordon""Time Warner"),
                
1=>array("Marina""Carlos Ruiz Zafon""Edebe"),
                
2=> array("La hoguera de la vanidades""Tom Wolfe""RBA editores"),
                
3=> array("El libro de las ilusiones""Paul Auster""Faber"),
                
4=> array("La muerte en Venecia""Michael Mann""Anaya"), 
                
5=> array("A sangre fria""Truman Capote","Illusions"),
                
6=> array("2001: Odisea en el espacio","Arthur C. Clarke""P&J"));  
         
                     
           public function 
Get_Listado_Completo(){                
               return 
$this->datosArray;
           }            
          
        } 
Para realizar las busqueda he probado con la función array_search y con in_array pero no consigo hacerlo funcionar.
He creado una función que recibe como parametro de entrada la cadena introducida por el usuario y lo que tengo que hacer, es que si encuentra la cadena introducida en cualquiera de las posiciones, me muestre toda la fila.
Os muestro el codigo que tengo ahora y que falla

Código PHP:
function BuscaCadena($valor){
        
     require (
"ListadoCompleto.php");
     
$Gestiona = new Listado_Completo();      
     
$resul $Gestiona->Get_Listado_Completo();  
        for(
$j0$jcount($Gestiona->Get_Listado_Completo()); $j++){                 
            
          if(
in_array($valor$resul[j][0])== true||in_array($valor$resul[j][1]== true) ||
                     
in_array($valor$resul[j][2])== true)
                   {                       
                       
printf ("<td align=left><font color= white>%s</td>",$resul[$j][0]);
                       
printf ("<td align=left><font color= white>%s</td>",$resul[$j][1]);
                       
printf ("<td align=left><font color= white>%s</td>",$resul[$j][2]);
                         echo 
"</tr>";
                   }                
       }
   } 
El error que me da es el siguiente:

Notice: Use of undefined constant j - assumed 'j' in C:\..........n line 78

Notice: Undefined index: j in C:................. on line 78

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in.....

A ver si me podéis iluminar de nuevo!
Muchas gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:51
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Buscar cadena en array multidimensional

Código PHP:
Ver original
  1. if(in_array($valor, $resul[j][0])== true||in_array($valor, $resul[j][1]== true) ||
Código PHP:
Ver original
  1. if(in_array($valor, $resul[$j][0])== true||in_array($valor, $resul[$j][1]== true) ||

Etiquetas: multidimensional, usuarios, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.