Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar cadena en código fuente

Estas en el tema de Buscar cadena en código fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema verán tengo un archivo codigo.txt donde tiene el codigo fuente de un archivo phpy ese códigose actualiza cada 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Buscar cadena en código fuente

Buenas a todos,

Tengo un problema verán tengo un archivo codigo.txt donde tiene el codigo fuente de un archivo phpy ese códigose actualiza cada 10 minutos.

Me pidieron hacer un script para sacar un código que siempre está asi

Código:
style="color:#047734">Código: 8483923</label>
Me puse hacerlo así:

Código:
<?php

 $archivo = file("codigo.txt"); 
 $lineas = count($archivo); 

 ....
?>
Mi problema está en como buscar
Código:
style="color:#047734">Código: 8483923</label>
en tódo el código (codigo.txt) y sólo sacar Código: 8483923

Luego al final del día el reporte.php

debe mostrar algo así:

Código: 8483923
Código: xxxxxxxx
Código: yyyyyyyy
...
...
... y la fecha :S

ayuda !
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:00
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Buscar cadena en código fuente

Acá hay un ejemplo que te puede servir.
Crea un form con una caja de texto.

http://www.tutores.org/codigo/1273/b...-de-texto-txt/

Tal vez no es algo muy completo, pero la idea es esa.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar cadena en código fuente

gracias por responder Swab si vi el ejemplo , el único problema es que la línea cambia es decir:

Código:
style="color:#047734">Código: 8483923</label>
tiene código por los 2 lados algo asi:

Código:
xxxx...... style="color:#047734">Código: 8483923</label> xxx.......
y también siempre cambia ! no es la línea digamos 130 o 146 siempre varia :S y es lo no sé como buscarla :(

Etiquetas: fuente, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.