Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contiene

Estas en el tema de buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contiene en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un array que contiene codigo html en sus elementos y lo que necesito es buscar una cadena de caracteres(parcial) en el array e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contiene

Hola
Tengo un array que contiene codigo html en sus elementos y lo que necesito es buscar una cadena de caracteres(parcial) en el array e imprimir el elemento del arreglo que la contiene.
Tengo la impresion de que es algo trivial, pero no encuentro la solucion
He probado con array_search() pero me da la impresion de que si la cadena que buscas es parcial(mi caso) no devuelve ningun valor.
De antemano Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 02:50
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contie

Y qué contiene ese HTML ¿una url, texto entre etiquetas fijas o algún patrón que puedas extraer con expresiones regulares?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contie

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
Y qué contiene ese HTML ¿una url, texto entre etiquetas fijas o algún patrón que puedas extraer con expresiones regulares?
Pues si, texto entre etiquetas (mas o menos) fijas posible de extraer con expresiones regulares
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 03:17
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contie

Entonces es sencillo con preg_match_all. Tomando el mismo ejemplo del manual:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array = array(
  3.     '<p class="hola">Hola que tal</p><span id="esto">Quiero extraer esta parte</span><h3>Titulo de este array</h3>' ,
  4.     '<p class="hola">Hey nada por aquí</p><span id="esto">Y esta otra también</span><h3>Otro titulo</h3>'
  5. );
  6.  
  7. foreach ($array as $a) {
  8.     preg_match_all("|<[^>]+>(.*)</[^>]+>|U",  $a , $out , PREG_PATTERN_ORDER);
  9.     echo $out[1][1] . "\n";
  10. }
  11. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: buscar una cadena parcial en un array e imprimir el elemento que la contie

Muchas gracias
Se puede adaptar a lo que necesito perfectamente, Eso creo de monento
Gracias y un saludo

Etiquetas: parcial, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.