Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar un caracter determinado

Estas en el tema de Buscar un caracter determinado en el foro de PHP en Foros del Web. Quizas deje mal expresada mi pregunta... Lo que necesito es saber si en una cadena que saco de una base de datos, la misma contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Buscar un caracter determinado

Quizas deje mal expresada mi pregunta...
Lo que necesito es saber si en una cadena que saco de una base de datos, la misma contiene signos matematicos, para asi resolverla.
Como puedo preguntar si contiene + , - ,/ o *??
Graciassssssss, espero que ahora si me ayuden!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 09:45
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues respondí algo sobre esto en tu pregunta anterior:

http://www.forosdelweb.com/f18/diferencias-numero-operaciones-bd-431771/

Sólo que no se si sea lo que necesitas exactamente. Checalo y luego me cuentas. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:07
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Puedes emplear el strpos
$intPosicion = strpos($campo[0],"+");
if($intPosicion===false){
$intPosicion = strpos($campo[0],"-");
if($intPosicion===false){
//Codigo del siguiente caracter que buscas
}
else{
//Codigo para -
}
}
else{
//Codigo para +
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.