Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Buscar en cookie en imprimir nombre

Estas en el tema de Buscar en cookie en imprimir nombre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Toy básico en esto de PHP, y el problema actual es con las galletitas, quisiera que un usuario, luego de llenar un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 15:26
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Buscar en cookie en imprimir nombre

Hola!
Toy básico en esto de PHP, y el problema actual es con las galletitas, quisiera que un usuario, luego de llenar un formulario y dar su nombre, se pueda imprimir ese nombre en el HTML cada vez que entre.

He visto miles de cosas con cookies, pero no eso. Será que si lo he visto pero no lo reconocía?
si alguien me puede ayudar, cool!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Buscar en cookie en imprimir nombre

No es demasiado distinto a las miles de cosas que habrás visto. La idea es que si no encontrás la cookie, pidas el nombre del usuario y lo guardes, si la encontrás recuperás su valor y lo mostrás.

Date una vuelta por <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.setcookie.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.se...</a> para ver como grabar las cookie y mirate los arrays asociativos $HTTP_COOKIE_VARS[] o $_COOKIE en versiones &gt;= 4.1.0.
Suerte!.

<hr noshade><font face=Verdana size=2>Leonardo D'Angelo - Buenos Aires - Argentina[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 16:18
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Buscar en cookie en imprimir nombre

Gracias!!
La referencia con PHP.NET me sirvió, pero tuve que ver un ejemplo antes para entenderla - periodo de brutalidad, le dice mi madre -

Por cierto, el buen ejemplo lo encontré en WebEstilo gracias a Edulix: <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php13c.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php13c.phtm...</a>
A ver si otro tiene el problema parecido, acá está bien explicado, entre php.net y ese ejemplito, se llegan a hacer buenas cosas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.