Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar en cualquier campo de consulta

Estas en el tema de buscar en cualquier campo de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quisiera saber si alguna vez habeis visto algo como esto o si sabeis como puedo hacer. Quiero tener un campo de texto, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
buscar en cualquier campo de consulta

Hola amigos. Quisiera saber si alguna vez habeis visto algo como esto o si sabeis como puedo hacer.

Quiero tener un campo de texto, y al introducir algo, por ejemplo, calle, me busque ese texto en todos los campos de una consulta. Algo asi como:

SELECT * FROM tabla WHERE todos los campos like '%$texto a buscar%'

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: buscar en cualquier campo de consulta

ojala fuera tan "mágico" como decir, todos los campos...

definitivamente debe enumerar y comparar individualmente, usando AND u OR

Cita:
...
WHERE
col1 LIKE '%x%'
OR
col2 LIKE '%x%'
...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: buscar en cualquier campo de consulta

Hola. Gracias por responder.

Cuando decia todos los campos, me referia por ejemplo a cuanto haces SELECT *, ahí seleccionas todos los campos.

Y enfocandolo de otro modo. Se podría ir recorriendo los campo con un for each, por ejemplo?.

O otro modo que se le ocurra a alguien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.