Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscar dato por medio de combox

Estas en el tema de buscar dato por medio de combox en el foro de PHP en Foros del Web. Me pueden alludar con este codigo: tengo la variable llamada $busca de un formulario en tipo texto , osea si busca es distinto de "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta buscar dato por medio de combox

Me pueden alludar con este codigo:

tengo la variable llamada $busca de un formulario en tipo texto , osea si busca es distinto de "" y supuestamente el combo es igual a nada entonces muestra todos los datos , sino muestra el dato que posee el combox por medio de una base de datos

Código PHP:

if ($busca != "" AND $Combo==0);{ 
mi pregunta es? me pueden alludar a generar un codigo asi , la base de datos y el buscador lo tengo echo, pero quiero hacerlo con categorias, ya tengo el cargador tambien que guarda el nombre de la categoria en la base de datos. solo tengo que mostrarla cuando elijo una opcion en el buscador
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:36
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: buscar dato por medio de combox

Cita:
entonces muestra todos los datos
que datos?

Puedes poner como escribes el combo y el formulario

Cita:
me pueden alludar a generar un codigo asi
un codigo como cual?

Cita:
la base de datos y el buscador lo tengo echo
Cita:
pero quiero hacerlo con categorias
que tablas tienes?

ya tienes las categorias?

falta info!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:36
Bultack
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: buscar dato por medio de combox

Bueno primero decirte que deberías quitar el ";" que tienes después de la condición ya que sino no te funcionará.

Si lo que quieres es que te muestre los datos que se contienen en una categoría que tú buscas, pues en la condición deberías crear una query que te buscara los productos que tienen la categoría indicada en $busca.

Etiquetas: combox, dato, formulario, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.