Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Buscar temas relacionados

Estas en el tema de Buscar temas relacionados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Alguien que me ayude con esto: El tema es el siguiente, quisiera saber como obtener las palabras que se obtiene de la descomposición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Bogota
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Buscar temas relacionados

Buenas tardes, Alguien que me ayude con esto:

El tema es el siguiente, quisiera saber como obtener las palabras que se obtiene de la descomposición de las palabras que hay en el titulo,"que pueden ser varias". y que en vez de que me las imprima en mi sitio obtenerlas para hacer una nueva busqueda. no se de que forma pueda obtener estas palabras.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            
  3.                  
  4.                      $articulosrelacionados =utf8_encode($row_noticia['titulo']);
  5.                      $arr = explode(" ", $articulosrelacionados);
  6.  
  7.                      foreach ($arr as $word) {
  8.                      if (strlen($word) >4){
  9.                      echo $word. '<br>';
  10.                       ?>

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 18:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Buscar temas relacionados

¿Es decir almacenar las palabras en otro array para su uso posterior?

Por favor, consulta un manual para que aprendas a trabajar con arrays, es básico que sepas hacerlo.

Tan fácil como en lugar de imprimir: almacenar.

Código PHP:
Ver original
  1. $tmp = array();
  2.  
  3. foreach ($array as $value) {
  4.   if (/* ... */) {
  5.     $tmp []= $value;
  6.   }
  7. }

En todo caso es mejor usar array_filter(), etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: relacionados, temas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.