Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

buscardor en txt

Estas en el tema de buscardor en txt en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo este codigo que busca en un web ,simplemnete abre la url con fopen y la lee : Cita: $size = 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 23:36
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta buscardor en txt

hola a todos.
tengo este codigo que busca en un web ,simplemnete abre la url con fopen y la lee :

Cita:
$size = 0;
$url = "http://www.php-scripts.com/php_diary/010100.php3";
$the_page = fopen($url, "r");
while(!feof($the_page))
{
$each_line = fgetss($the_page, 255);
if(eregi($search_criteria, $each_line, $results))
{
// for each line where there is a match, increment a counter
$size++;
}
}
fclose($the_page);
print("I found $size ocurrences of $search_criteria at $url");
facil ...

el problema que tengo es que quiero que lea las url que estan en este documento y se valla por ellas y busque en esa pagina asi sucesivamente con todos las url externas e internas espero me puedan ayudar .

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: buscardor en txt

Es un poco o mucho mas complejo que lo que tu pones ahi, necesitas crear una funcion y leer sobre algoritmos recursivos, posteriormente ya que vayas leyendo tu archivo leer las URL y almacenarlas en un arreglo, llamar a tu funcion recursiva e ir leyendo.

Ten en cuenta que esto se te puede salir de control demasiado pronto, asi que tendras que tunear super bien tu instalacion de PHP para que no se pare el script despues de cierto tiempo de ejecucion y aumentarle la memoria que tiene para ejecutar scripts PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:40
Avatar de razengan  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Lima - Perulandia
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: buscardor en txt

mm gracia spor responde ry mas o menso ese codigo como seria ? y lo que me dices del tiempo de ejecucion es cierto creo que hay que darl una variable para solo buscar un tiempo de terminado luego del cual mostrar los resultados no crees? o tambien si ya encontro 100 de lo que busco muestra los resultados y el script vuelve a inciarse en la url que se quedo en la secion anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 07:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: buscardor en txt

El algoritmo es muy grande como para que yo te lo provea necesitas como te dije aprender primero e implementarlo, no es una tarea sencilla, y se les conoce generalmente como Web Spiders o Web Crawlers, son scripts o "robots" que lo que hacen es eso buscar links e indexar las paginas web.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: buscardor en txt

xD.. quieres programar google??... Yo no usaria php para ello, date cuenta que el codigo compilado siempre sera mas eficaz, en una tarea que requiera tantos recursos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.