Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

busqueda se aloca...

Estas en el tema de busqueda se aloca... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal foreros. salu2 primero recibo $fechai=$_GET['txtFechaInicio']; $fechaf=$_GET['txtFechaFin']; $p_toquest=$_GET['p_toquest']; bien tengo un problemita con una consulta que es la siguiente; Código: $consulta = "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 16:41
Avatar de lobonegro6  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey, México.
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
busqueda se aloca...

Hola q tal foreros. salu2

primero recibo
$fechai=$_GET['txtFechaInicio'];
$fechaf=$_GET['txtFechaFin'];
$p_toquest=$_GET['p_toquest'];


bien tengo un problemita con una consulta que es la siguiente;

Código:
$consulta = "SELECT especificaciones.id_especificaciones, especificacion, descripcion, recepcion, envio, desarrolladores.desarrolladores FROM especificaciones JOIN desarrolladores ON especificaciones.r_progress = '$p_toquest' AND especificaciones.recepcion >= '$fechai' AND especificaciones.envio <= '$fechaf'";
para poder mostrar el resultado de esta forma en una tabla;

Código:
$resultado = mysql_query($consulta);
		
		if(!$resultado) {
			$message  = 'Query invalido: ' . mysql_error() . "\n";
			$message .= 'Query completo: ' . $resultado;
		die($message);
		}

		while ($renglon = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
		echo mysql_error();
echo "<tr>";
echo "<tr onmouseover=\"this.className='thover'\"; onmouseout=\"this.className='tno'\";>";
echo "<td> <input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$renglon['id_especificaciones']."\"><br></td>";
echo "<td><a href='esp_editar.php?especificacion=".$renglon['especificacion']."'>$renglon[especificacion]</a></td>";
echo "<td><a href='esp_editar.php?especificacion=".$renglon['especificacion']."'>$renglon[descripcion]</a></td>";
echo "<td><a href='esp_editar.php?especificacion=".$renglon['especificacion']."'>$renglon[desarrolladores]</a></td>";
echo "</tr>\n";
		}		
  ?>
esto es un echo de la consulta

Código:
SELECT especificaciones.id_especificaciones, especificacion, descripcion, recepcion, envio, desarrolladores.desarrolladores FROM especificaciones JOIN desarrolladores ON especificaciones.r_progress = '4' AND especificaciones.recepcion >= '2008-01-15' AND especificaciones.envio <= '2008-01-31'
aqui esta el problema, digamos que yo quiero hacer una busqueda del dia 15-01-2008 al 20-01-2008 y con el numero especifico de un desarrollador, cuando me da el resultado de la consulta, me da los registro triplicados o tetraplicados, segun el numero de desarrolladores q tenga registrados en la tabla desarrolladores. no se como hacer para q me pase solo el del q estoy pidiendo alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 04:16
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: busqueda se aloca...

Código PHP:
SELECT distinct especificaciones.id_especificaciones, ... 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.