Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda en un arreglo (asociativo)

Estas en el tema de Busqueda en un arreglo (asociativo) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A todos les planteo mi siguiente problema: tengo una tabla con estos datos desde el 1 hasta el 67 (no quisiera usar una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda en un arreglo (asociativo)

Hola A todos les planteo mi siguiente problema:

tengo una tabla con estos datos desde el 1 hasta el 67 (no quisiera usar una base de datos para esto)

DI PR
1 1
2 3
3 5
4 7
5 9
6 11
7 13

yo tengo un valor "X" y quiero buscar dicho valor en el arreglo (DI) para que me arroje en una variable "Y" el valor de PR, espero me puedan ayudar


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:59
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Busqueda en un arreglo (asociativo)

Y donde tienes los datos? Y en qué forma?

Código PHP:
$arreglo = array(
    
1=>1,
    
2=>3,
    
3=>5,
    
4=>7,
    
5=>9,
    
6=>11,
    
7=>13,
    
8=>15,
    
9=>17
);
 
$valor_x 8;
 
$valor_y $arreglo[$valor_x]; 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.