Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Búsqueda de cadenas

Estas en el tema de Búsqueda de cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Alguien sabe si existe una funcion en php que encuentre una cadena en un texto que se encuentra entre dos cadenas?O alguien sabría como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Búsqueda de cadenas

Buenas:
Alguien sabe si existe una funcion en php que encuentre una cadena en un texto que se encuentra entre dos cadenas?O alguien sabría como hacerlo.
Ejemplo:
De la cadena "Tengo un perro", y pasando "Tengo como primera cadena(primer parametro), y perro" como segunda(segundo parametro) que sacase como resultado un.

Espero haber sido claro.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Búsqueda de cadenas

Mmmm strpos? O si quieres más control vas a tener que usar expresiones regulares.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:19
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Búsqueda de cadenas

puedes checar el manejo de cadenas en php
prueba con este link

webestilo.com/php/php04d.phtml
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Búsqueda de cadenas

La funcion strpos no me vale por que posteriormente tendré que substituir la cadena que obtenga como resultado por otra, creo que van los tiros por lo de expresiones regulares, tengo que mirarlo por que de expresiones regulares nada de nada, si alguien echara un cable se lo agradecería.Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:33
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Búsqueda de cadenas

checa este tema

forosdelweb.com/f18/aporte-expresiones-pcre-646110/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Búsqueda de cadenas

En principio he solucionado:

Con la funcion ereg_replace y escapando de espresiones regulares.
El texto que yo buscaba /scripts/command.

ereg_replace("\/scripts\/command",$texto_remplazar,$texto_en_el_que_buscas) ;

Utilizo las \ para escapar de los caracteres especiales.
Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.