Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda de caracteres con expresion regular en una cadena larga

Estas en el tema de Busqueda de caracteres con expresion regular en una cadena larga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro del web , ando realizando un script para buscar ciertos datos dentro de un string pequeño largo , pero se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:17
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Busqueda de caracteres con expresion regular en una cadena larga

Hola amigos del foro del web , ando realizando un script para buscar ciertos datos dentro de un string pequeño largo , pero se me complica algo ya que yo necesito buscar por ejemplo "20.6752 , -103.38849" , en una cadena como la siguiente

20.675240000000002, -103.38849
20.674930000000003, -103.38867
20.674590000000002, -103.38873000000001


el problema aqui es que los valores que quiero buscar contienen mas caracteres , esto son coordenadas de google maps, lo que realmente necesito hacer es un script donde yo seleccione una posicion y me haga una busqueda de coordenadas en una db , pero para la busqueda necesito esa expresion regular , la vdd no tengo ni la mas remota idea de como , si alguien sabe mas o menos como digame para yo poder realizarlo
gracias
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 23:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Busqueda de caracteres con expresion regular en una cadena larga

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $str = '20.675240000000002, -103.38849
  4. 20.674930000000003, -103.38867
  5. 20.674590000000002, -103.3887300000000';
  6.  
  7. $coordenada1 = '20.6752';
  8. $coordenada2 = '-103.38849';
  9. $patron = '#'.$coordenada1.'[0-9]*,\s'.$coordenada2.'[0-9]*#is';
  10. preg_match($patron, $str, $m);
  11. echo $m[0];

La verdad no sé si te sirve, la primera idea que se me vino a la mente fue usar LIKE de Mysql ya que hablas de una base de datos. Tal vez si muestras tu código entendamos mejor lo que intentas hacer. pensé también en substr, explode y varias opciones, hay que ver como lo estas trabajando. Saludos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: caracteres, expresion, larga, regular, busquedas, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.