Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Busqueda Fotos PHP

Estas en el tema de Busqueda Fotos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas, vamos haber si alguien me puede hechar una mano . Quisiera en mi web hacer una busqueda de fotos por referencia y mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Fotos PHP

Hola Buenas, vamos haber si alguien me puede hechar una mano . Quisiera en mi web hacer una busqueda de fotos por referencia y mostrar en pantalla las fotos que sean de la misma referencia, haber si alguien me puede hechar una manita, porfavor, es que esto de ser novato en PHP asta que le valla cogiendo el tranquillo. Si puede se sin mysql mejor. Muchas gracias. Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Busqueda Fotos PHP

Supongamos que en tu web tienes una base de datos de Mysql...

y la lista de fotos las tienes almacenadas asi :

ID ------ Referencia ------ URLfoto




tonces, tal que asi :

Código PHP:

$host 
"localhost" ;
$user "fotos" ;
$passw "fotos123" ;
$database "galeriaFotos" ;

mysql_connect($host,$user,$passw) ;
mysql_select_db($database) ;

$referencia "A3393" ;

$qry mysql_query("Select URLfoto from fotos where referencia='$referencia'") ;

while (
$foto mysql_fetch_assoc($qry)) {
         
$url $foto['URLfoto'] ;
         echo 
'<img src="'.$url.'"></img>' ;


Ese codigo da la galeria de imagenes cuya referencia es A3393, me lo he inventado todo al vuelo porque no das datos, aun asi, espero que te ayude.

Para una mejor ayuda, postea toda la informacion aqui, si no, poca ayuda podemos dar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Busqueda Fotos PHP

Bien pero las referencias si fueran varias de la misma foto como podria hacerlo, pero sin bases de datos, tengo todas las fotos en un directorio del servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 18:16
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Busqueda Fotos PHP

Pero si no tienes una base de datos, entonces a que te refieres con la refernecia.

Debes de guardar las referencias en algun lado para realizar la busqueda. Sino es imposible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.