Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Búsqueda personalizada

Estas en el tema de Búsqueda personalizada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un pequeño problema con unas búsquedas. Tengo una base de datos de donde cogeré los registros según la letra que inicia: A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Búsqueda personalizada

Hola amigos.
Tengo un pequeño problema con unas búsquedas.
Tengo una base de datos de donde cogeré los registros según la letra que inicia: A B C D ... X Y Z y 0-9, con la selección según letras, no tengo problemas, así cuando hago clic en el enlace "D" cogerá todos los registros que inicien con "D" como Daniel, Danés, Diego, Dorcas, etc, igual con el resto de los enlaces.

Pero, mi problema está con los números. Quiero hacer un solo enlace "0-9" para que pueda coger y listar todas las palabras que inicien con un número, por ejemplo que: 1xTodos, 999-Mas, 54-Laser, etc.

Agradezco anticipadamente su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Búsqueda personalizada

Holaaa!!

La forma mas rápida sería utlizando expresiones regulares, sería algo así:

SELECT * FROM nombre_tabla where nombre_tabla.nombre = REGEXP '^[0-9]';

Espero que te sirva

saludos
http://www.syscover.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.