Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cabecera con fpdf

Estas en el tema de Cabecera con fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos cree un documento con fdpf y me salió bien. En la primer parte del documento cree una especie de encabezamiento. Lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cabecera con fpdf

Hola amigos cree un documento con fdpf y me salió bien. En la primer parte del documento cree una especie de encabezamiento. Lo que necesito es que cada vez que se crea una nueva pagina escriba esta cabecera nuevamente en cada hoja.
Alguien sabe como hacerlo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cabecera con fpdf

vistes los tutoriales q estan en la documentacion de esta clase??? fpdf revisa ahi tienes como hacer cabeceras pie de paginas, tablas tablas con clor y demas suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cabecera con fpdf

/*...oye...yo tambien estube haciendo cosas con fpdf pero la realidad es q esta obsoleta...ahora existen clases mas potentes q convierten documento html a pdf...
busca info sobre TCPDF...*/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabecera con fpdf

Carlos no lo habia visto, lo miro y les cuento como me fue.. SDP lo que pasa es q ya tengo todo el sistema casi listo, y esa es una de las pocas cosas que me faltan.. no voy a hacer todo de nuevo con otra clase.. gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:33
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cabecera con fpdf

bueno en el link q te deg hay buena documentacion incluso hay codigo q puedes descargar para hacer prueba suerte
y
Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
/*...oye...yo tambien estube haciendo cosas con fpdf pero la realidad es q esta obsoleta...ahora existen clases mas potentes q convierten documento html a pdf...
busca info sobre TCPDF...*/
umm eso no lo sabia me pudes dar una link donde lo indiquen y digan el porque, tambien tengo algo q esta adelantado con esta clase, se q hay otras pero me recomendaron esta y es la q vengo usando gracias por la informacion investigare tambien pero si puedes pasame un link porfavor te lo agradeceria
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cabecera con fpdf

//...hasta ahora estoy revisando los ejemplos...y el codigo...tambien soy nuevo en esto...de TCPDF

//...aqui esta el link...

http://www.tecnick.com/public/code/cp_dpage.php?aiocp_dp=tcpdf_examples
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:49
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cabecera con fpdf

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
//...hasta ahora estoy revisando los ejemplos...y el codigo...tambien soy nuevo en esto...de TCPDF

//...aqui esta el link...

http://www.tecnick.com/public/code/c...tcpdf_examples
gracias por el link lo revisare aunq para el pryecto q tengo en marcha seguire con FPDF xq hasta ahora me ha funcionado bien saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cabecera con fpdf

//...aqui hay un ejemplo de convertir html a pdf con TCPDF

http://blog.gotardo.es/tcpdf-convierte-tu-codigo-html-a-pdf/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 22:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Cabecera con fpdf

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
//...aqui hay un ejemplo de convertir html a pdf con TCPDF

http://blog.gotardo.es/tcpdf-convier...go-html-a-pdf/
buen link pero al final hubo algo q no me parecio talvez xq alo mejor la traduccion no sea buena
Cita:
Las pegas: la sintaxis HTML por supuesto no es tan flexible como la que puede interpretar un navegador web y su generación es ligeramente lenta y costosa a nivel de recursos, por lo que en algunos servidores compartidos podría no funcionar.
lo q esta en negrillas ya q cuando hablamos de esos recursos creo q son necesarios claro q esta muy buena la clase ya q te permite mucho q FPDF no te permite pero habira q revisar bien la documentacion ya que es solo un articulo gracias por los link
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: fpdf, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.