Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cada dos valores de la lista poner un boton

Estas en el tema de cada dos valores de la lista poner un boton en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un listado en php en el cual quiero agregar un boton cada dos registros que se insertan en la lista.... dejo mi codigo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:02
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
cada dos valores de la lista poner un boton

buenas tengo un listado en php en el cual quiero agregar un boton cada dos registros que se insertan en la lista.... dejo mi codigo... y algo de lo que he hecho a ver si alguien me puede dar una mano...



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "config.php";
  3. $nombrecir=$_SESSION['namecirc'];
  4. $query = "SELECT city, arrival,departure FROM `sites` WHERE nombreCirc='".$nombrecir."'";
  5. $result = mysql_query($query);
  6. $numero = 0;
  7. ?>
  8. <style type="text/css">
  9.     .listado td{
  10.         width:25%;
  11.         font-family:verdana;
  12.     }
  13. </style>
  14. <table class="listado">
  15. <?php
  16. while($row = mysql_fetch_array($result))
  17. {
  18. ?>
  19.     <tr>
  20.     <td>
  21.         <b><?php echo $row["city"]?></b><br/>
  22.         Arrival:<?php echo $row["arrival"]?><br/>
  23.         Departure:<?php echo $row["departure"]?><br/>
  24.         <a title="TripMinded - Add Transport" id="transportelink" href="addtransport.php" class="ajax cboxElement">
  25.         <input type="button" value="Add Transport"  onclick="this.style.display='none'"  /></a>
  26.     </td>
  27.     </tr>
  28. <?php
  29.     $numero++;
  30. }
  31. ?>
  32. </table>
  33. <?php  
  34. ?>



o sea cada dos veces que se agregan estos valores quiero mostrar un boton...
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $row["city"]?><br/>
  2.      Arrival:<?php echo $row["arrival"]?><br/>
  3.         Departure:<?php echo $row["departure"]?><br/>
  4.  
  5.  
  6. ?>

Última edición por maximendez88; 24/10/2012 a las 10:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:45
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: cada dos valores de la lista poner un boton

A ver si entiendo, supongo que para algo usas ese numero++.

en cada iteracíon del bucle podrías preguntar si el modulo de ese numero es 0, significa que es par si lo llegara a ser
Código PHP:
Ver original
  1. if($numero % 2 == 0){
  2. //creas boton
  3. }else {
  4. //haces lo que tengas que hacer
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:24
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: cada dos valores de la lista poner un boton

muchas gracias por la respuesta... realmente funciona...el problema está en que yo quiero q solo la primera vez se ponga el boton cada dos registros, y que después se siga insertando cada vez que se agrega un nuevo registro. El código esta actualmente así...



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "config.php";
  3. $nombrecir=$_SESSION['namecirc'];
  4. $query = "SELECT city, arrival,departure FROM `sites` WHERE nombreCirc='".$nombrecir."'";
  5. $result = mysql_query($query);
  6. $numero = 0;
  7. ?>
  8. <style type="text/css">
  9.     .listado td{
  10.         width:25%;
  11.         font-family:verdana;
  12.     }
  13. </style>
  14. <table class="listado">
  15. <?php
  16. while($row = mysql_fetch_array($result))
  17. {
  18. ?>
  19.     <tr>
  20.     <td>
  21.    
  22.  
  23.         <b><?php echo $row["city"]?></b><br/>
  24.         Arrival:<?php echo $row["arrival"]?><br/>
  25.         Departure:<?php echo $row["departure"]?><br/>
  26.         <?php
  27.     $numero++;
  28.    
  29.     if($numero % 2 == 0){
  30.         echo"
  31.         <a title='TripMinded - Add Transport' id='transportelink' href='addtransport.php' class='ajax cboxElement'>
  32.        <input type='button' value='Add Transport'  onclick='this.style.display='none''  /></a>";
  33. }else {
  34.  
  35. }
  36.    
  37. }
  38.  
  39.  
  40.  
  41. ?>
  42.  
  43.        
  44.        
  45.     </td>
  46.     </tr>
  47.  
  48. </table>
  49. <?php  
  50. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:51
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: cada dos valores de la lista poner un boton

me autorrespondo asi lo resolvi... gracias por la ayuda


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "config.php";
  3. $nombrecir=$_SESSION['namecirc'];
  4. $query = "SELECT city, arrival,departure FROM `sites` WHERE nombreCirc='".$nombrecir."'";
  5. $result = mysql_query($query);
  6. $numero = 0;
  7. ?>
  8. <style type="text/css">
  9.     .listado td{
  10.         width:25%;
  11.         font-family:verdana;
  12.     }
  13. </style>
  14. <table class="listado">
  15. <?php
  16. $row = mysql_fetch_array($result);
  17.  
  18. ?>
  19.     <tr>
  20.     <td>
  21.    
  22.  
  23.         <b><?php echo $row["city"]?></b><br/>
  24.         Arrival:<?php echo $row["arrival"]?><br/>
  25.         Departure:<?php echo $row["departure"]?><br/>
  26.    
  27.    
  28.    <?php
  29. while($row2 = mysql_fetch_array($result))
  30. {
  31. ?>
  32.     <tr>
  33.     <td>
  34.         <b><?php echo $row2["city"]?></b><br/>
  35.         Arrival:<?php echo $row2["arrival"]?><br/>
  36.         Departure:<?php echo $row2["departure"]?><br/>
  37.         <a title="TripMinded - Add Transport" id="transportelink" href="addtransport.php" class="ajax cboxElement">
  38.         <input type="button" value="Add Transport"  onclick="this.style.display='none'"  /></a>
  39.     </td>
  40.     </tr>
  41. <?php
  42.     $numero++;
  43. }
  44. ?>
  45.        
  46.  
  47.    
  48.    
  49.    
  50.    
  51.    
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57.  
  58.        
  59.        
  60.     </td>
  61.     </tr>
  62.  
  63. </table>
  64. <?php  
  65. ?>

Etiquetas: cada, lista, mysql, registro, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.