Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

Estas en el tema de Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos q tal?. Bueno les cuento q mediante un tutorial que tome de: http://www.phpcondreamweaver.com.ar/...weaver#more-13 pude hacer un acceso restringido para usuarios registrados. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

Hola a todos q tal?.
Bueno les cuento q mediante un tutorial que tome de: http://www.phpcondreamweaver.com.ar/...weaver#more-13 pude hacer un acceso restringido para usuarios registrados.
Lo que quisiera lograr ahora es que cada usuario acceda a una seccion particular de el osea si se registra pedro que solo tenga acceso a la carpeta pedro y asi con cada usuario.
Que deberia modificar o como deberia programar esot que quiero.

Espero me puedan ayudar.

Muchas gracias de antemana.
Buena semana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 13:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

pues cuando los creas se deberian crear sus carpetas, tienes mkdir() de php,
ahora como se hace para que vean solo sus cosas, pues como tienes seguridad, solo debes consultar por el id del usuario y nada mas, y las consultas solo remitidas a su id, :/....
a muchos le acompleja esto y en realidad son puras consultas...
logeas al usuario y preguntas por ej...

si pedro es igual a pedro, pues voy a las tablas respectivas y muestro solo la info en donde pedro es igual a pedro, que quiere decir esto, qu een todas las tablas deberaias tener el id de usuario para poder traer solo sus datos, trata de usar sesiones, para no pasar nada por url asi te evitas que los usuarios puedan ver info de otros usuarios solo cambiando los id y demas :)

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

Hola kaninox, gracias por tu tiempo y respuesta....
Sabes de algun tuto que me explique como hacerlo?, o donde buscar info para poder realizarlo? porque mis conocimientos de php son muy pocos.
Gracias.
Saludos y buen finde.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

Perdona la pregunta pero lo que quieres hacer es que la liga sea algo asi como el fotolog???

por ej.

www.elsitio.com/elusuario

???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

si algo asi...que cada usuario tenga una carpeta y pueda acceder a traves de un logeo....
Me puedes ayudar?????
Buen finde y gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cada usuario registrado acceda a un seccion determinada

mmm pues yo en uno de mis sitio hice algo similar,
mi solucion fue por medio del archivo .htaccess

con estas lineasRewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^([a-z,0-9,A-Z,_-]+)/(.*)$ $2/$1 [R,L]

RewriteRule ^([a-z,0-9,A-Z,/,_-]+)$ /?do=galeria::view_galeria_nombre_usuario&username= $1 [L]


por ejemplo para que lo pruebes en esta direccion:

http://www.openfacpya.com/deliriumlabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.