Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

caducar pagina al cerrar sesion

Estas en el tema de caducar pagina al cerrar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. hola un pregunta, puedo caducar una paginas visitadas despues de cerrar una sesion de usuario? Cuando cierro la sesion de mi intranet elimino la sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 08:51
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
caducar pagina al cerrar sesion

hola un pregunta, puedo caducar una paginas visitadas despues de cerrar una sesion de usuario?
Cuando cierro la sesion de mi intranet elimino la sesion con session_destroy(), pero cuando en el explorador presiono "atras" vuelvo a la sesion y aun puedo hacer modificaciones en el registro .... este es el codigo que pongo para cerrar sesion:

session_start();
session_destroy();
$_SESSION["codigo"]="";
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=index.html'>";

que pindria para caducar las paginas anteriores???? si se puede

saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: caducar pagina al cerrar sesion

http://www.php.net/header

Cita:
Example #2 Caching directives:
PHP scripts often generate dynamic content that must not be cached by the client browser or any proxy caches between the server and the client browser. Many proxies and clients can be forced to disable caching with:
Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
?>
http://blog.unijimpe.net/evitar-cache-con-php/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:19
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: caducar pagina al cerrar sesion

no funciona, lo use al cerrar sesion pero retrocedo y vuelvo a recuperar la sesion y modifico mi registro... supuestamente esos headers eliminan la informacion guardada????? pero no resulta :P

saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: caducar pagina al cerrar sesion

Agregalos en todas las paginas que quieres que no se vean cuando usen atras del navegador, no en el de cierre de session.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:44
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: caducar pagina al cerrar sesion

los pongo asi:

Código PHP:
<?php
$nombre_sesion
="session_x";
session_name($nombre_sesion);
session_start();
//Si no hay session redireccionamos a otra pagina
if($_SESSION["codigo"]==''){
    
header('Location: ../index.php');
}

//ADJUNTAMOS LOS MODULOS DE LA CARPETA MODULES
define("DIR_CARPETA_MODULOS","../modules/");
require_once(
DIR_CARPETA_MODULOS."conectar.php");//Base de datos
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
bueno eso lo puse en el index de mi intranet.... luego al cerrar sesion y retroceder nuevamente la pagina recupera la sesion
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 13:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: caducar pagina al cerrar sesion

Intenta la solución mostrada en:
http://blog.unijimpe.net/evitar-cache-con-php/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:22
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: caducar pagina al cerrar sesion

bueno me guié de esa pagina anteriormente intenté llamando esa funcion con todos esos headers pero no resulta, gracias por tu paciencia, seguiré buscando alguna otra solucion y quizas algo de mi codigo esté mal :P

saludos
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.