Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Calculadora números primos

Estas en el tema de Calculadora números primos en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho una calculadora de números primos en PHP y funciona bien básicamente, pero no muestra entre qué números es divisible , algo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 03:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Calculadora números primos

He hecho una calculadora de números primos en PHP y funciona bien básicamente, pero no muestra entre qué números es divisible , algo que yo quería que hiciera. Código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
  3. $numero=$_POST['numero'];
  4. $divisibles=array();
  5. for ($contador=2; $contador<$numero; $contador++) {
  6.     $dividido=$numero/$contador;
  7.     if (!substr_count($dividido, '.')==1) {
  8.                 $divisibles["$contador"] = "$dividido";
  9.     }
  10. }
  11. ?>
  12. <!doctype html>
  13. <html>
  14. <head>
  15. <meta charset="utf-8">
  16. <title>Calculadora de números primos</title>
  17.  
  18. <link href="../olton-Metro-UI-CSS-299d6a5/css/modern.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  19. </head>
  20.  
  21. <body>
  22. <h1>Calculadora de números primos</h1>
  23. <h2>Calcule al instante si un número es primo</h2>
  24. <form name="form1" method="post" action="">
  25.   <p>
  26.     <label for="numero">Número:</label>
  27.     <input type="text" name="numero" id="numero">
  28.   </p>
  29.   <p>
  30.     <input type="submit" name="calcular" id="calcular" value="Calcular">
  31.   </p>
  32. </form>
  33. <p><?php
  34. echo "El número $numero es divisible entre:<br>";
  35. echo '1<br>';
  36. echo "$numero<br>";
  37. echo $divisibles;
  38. if (!empty($divisibles)) {
  39.     echo "<h3>El número $numero es compuesto</h3>";
  40. } else {
  41.         echo "<h3>El número $numero es primo</h3>";
  42. }
  43. ?></p>
  44. </body>
  45. </html>
Captura de pantalla:

Última edición por Anonimo0; 21/09/2013 a las 03:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 05:09
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Calculadora números primos

Sustituye
Código PHP:
Ver original
  1. echo $divisibles;

por
Código PHP:
Ver original
  1. echo implode("<br>",$divisibles);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calculadora números primos

Muchas gracias. Ahora funciona a la perfección. . También funciona si ademas de un número, pones cualquier otra cosa.

Etiquetas: calculadora, html, primos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.