Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calculadora de presupuestos

Estas en el tema de Calculadora de presupuestos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien conoce algun script o manera de crear una calculadora de presupuestos para una pagina web. Por ejemplo una cliente ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Calculadora de presupuestos

Hola, quisiera saber si alguien conoce algun script o manera de crear una calculadora de presupuestos para una pagina web.

Por ejemplo una cliente ingresa a una pagina y crea su propio presupuesto en base a opciones previamente configuradas en el script y las va seleccionando con botones de seleccion tipo radio.

Espero que se entienda, me pareec algo muy comun pero no encontre nada por ningun lado :/

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:11
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Calculadora de presupuestos

Cita:
Iniciado por OscarGim Ver Mensaje
Hola, quisiera saber si alguien conoce algun script o manera de crear una calculadora de presupuestos para una pagina web.
tienes algun codigo ya echo o no tienes ni idea de como hacerlo, ya que lo puedes hacer ya sea por medio de javascript o php en cuestion de los valores de los radio button
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calculadora de presupuestos

No tengo nada hecho.. lo unico que encontre es un javascript que calcula ahorros pero con campos de texto donde ingresas los valores... pero no tiene opciones predeterminadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:19
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Calculadora de presupuestos

Cita:
Iniciado por OscarGim Ver Mensaje
No tengo nada hecho.. lo unico que encontre es un javascript que calcula ahorros pero con campos de texto donde ingresas los valores... pero no tiene opciones predeterminadas.
Mira no es necesario que exista un script predeternimado, ya que tu lo puedes personalizar a tu gusto y poner y quitar las opciones que desees, mira te dejo un pequeñito ejemplo de como lo puedes hacer con javascript para que te sea mas facil, si no entiendes alguna parte mandame y MP

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>..: calcular :..</title>
  6.  
  7. <script type="text/javascript" language="javascript">
  8.     function calcular(){
  9.         var total=0;
  10.         if (document.getElementById("precios0").checked==true) total= total + 10;
  11.         if (document.getElementById("precios1").checked==true) total= total + 20;
  12.         if (document.getElementById("precios2").checked==true) total= total + 30;
  13.        
  14.         alert("el Total es: " + total);
  15.     }
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  20.   <span id="precios">
  21.   <input type="checkbox" name="precios" value="10" id="precios0" />1
  22.     <br />
  23.   <input type="checkbox" name="precios" value="20" id="precios1" />2
  24.     <br />
  25.   <input type="checkbox" name="precios" value="30" id="precios2" />3
  26.   </span><br>
  27.  <a href="javascript:calcular()">Calcular</a>
  28. </form>
  29. </body>
  30. </html>

copea y pega el codigo en un archivo con la extencion ya sea php o html y analiza su comportamiento.

saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calculadora de presupuestos

buenisimo gracias! lo pruebo y te aviso como me va
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Calculadora de presupuestos

¿Y dónde esta la ayuda de php?
__________________
_
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 21:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Calculadora de presupuestos

Si van a hablar de Javascript, mejor pidanle a un moderador que cambie el tema de seccion por favor.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: calculadora, presupuestos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.