Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calcular cuanta memoria utilizara php en un script

Estas en el tema de Calcular cuanta memoria utilizara php en un script en el foro de PHP en Foros del Web. No se si el titulo es muy correcto, pero mi problema es el siguiente. tengo un script php que copia una imagen a una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Calcular cuanta memoria utilizara php en un script

No se si el titulo es muy correcto, pero mi problema es el siguiente. tengo un script php que copia una imagen a una carpeta redimensionandola.

Cuando las imagenes tienen una resolucion mayor de 72ppp da este error


Código:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted
(tried to allocate 13056 bytes)
entiendo que me dice que he agotado la memoria disponible.

y la pregunta es:

¿alguien sabe como averiguar si la memoria que voy a necesitar es mayor que la permitida en php.ini?

por anticipado, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Calcular cuanta memoria utilizara php en un script

revisa esta funcion

http://cl.php.net/memory_get_usage
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular cuanta memoria utilizara php en un script

Ok, eso me dice la memoria que tengo disponible, pero ¿es posible averiguar la memoria que va a necesitar mi script antes de ejecutarlo?

por anticipado muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Calcular cuanta memoria utilizara php en un script

antes de ejecutarlo ?
php no trabaja de esa forma..
seria ejecutar todo el codigo y no mostrarlo con control de buffer (ob_start, etc..) y luego lo tiras en pantalla?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: memoria, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.