Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Calcular dia entre dos años

Estas en el tema de Calcular dia entre dos años en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que calcular cuantos dias hay entre dos años, he hecho el siguiente código pero no me funciona. El primer año siempre es el 2000; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 07:49
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Calcular dia entre dos años

tengo que calcular cuantos dias hay entre dos años, he hecho el siguiente código pero no me funciona.

El primer año siempre es el 2000;

$sumadies2=0;
$sumadies1=0;
for ($i=2000; $i<$year; $i++)

{
if ($year%4==0)
{
$dies=366;
$sumadies1=$sumadies1+$dies;
}
else
{
$dies=365;
$sumadies2=$sumadies2+$dies;
}

$sumadies=$sumadies1+$sumadies2;
echo $sumadies;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 08:17
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Calcular dia entre dos años

Utiliza la clase DateTime para calculare de forma correcta los días
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 10:15
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Calcular dia entre dos años

no puedo utilizar ninguna funcion tengo que hacer yo el código
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 10:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Calcular dia entre dos años

Cita:
Iniciado por carmevigo Ver Mensaje
no puedo utilizar ninguna funcion tengo que hacer yo el código
gracias
Esto tiene tintes de tarea escolar. En fin, buena suerte con eso campeón
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 13:47
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Calcular dia entre dos años

aixxx¡ perdona pensaba que en este foro se podían consultar dudas y revisar códigos

la campeona
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 21:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Calcular dia entre dos años

Sí, pero por política general no hacemos tareas escolares, trabajos prácticos ni respondemos exámenes.
Es un sitio para ayudarnos entre desarrolladores. Para aprender ayudando, pero no El Rincón del Vago.
Sin ofender.

Además, los ejercicios escolares contienen restricciones y reglas irracionales para estimular el razonamiento, pero que resultan fastidiosos para nosotros porque no son planteo del mundo real. Por ende resultan aburridos.
Tu tarea es aprender ese abecé. Nosotros no podemos darte la experiencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 30/03/2015 a las 21:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 03:51
Avatar de carmevigo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Calcular dia entre dos años

¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)


Sólo hay un bien: el conocimiento. Sólo hay un mal: la ignorancia.
"Sócrates"

Etiquetas: calcular, dia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.