Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calcular un valor con javascript y menterlo en php.

Estas en el tema de Calcular un valor con javascript y menterlo en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo una página php con un valor variable. Me explico, un trozo de página php se rellena con un calculo de javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Calcular un valor con javascript y menterlo en php.

Hola a todos:

tengo una página php con un valor variable. Me explico, un trozo de página php se rellena con un calculo de javascript. POngo el código.

echo "<script language='javascript'>
var tramoActual = document.getElementById('IDT').value;
</script>";
$recorseta= "SELECT * from c_inci WHERE idtramo = '" .tramoActual. "'";


Esto evidentemente no funciona pero como se tiene que hacer?

Gracias,atentamente eñaut.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Calcular un valor con javascript y menterlo en php.

Hola, javascript es un lenguaje que se ejecuta directamente en el cliente, mientras que php se ejecuta en el servidor, no te funciona porq el php se ejecuta primero y una vez mostrada la informacion en pantalla se ejecuta el javascript.

Por tanto no te funciona, una solucion es enviarle los datos al php pero desde AJAX, para que no tengas que hacer un postback de la pagina.
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:49
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Calcular un valor con javascript y menterlo en php.

A menos que ocupes una la librería AJAX, yo personalmente ocupo XAJAX para este tipo de cosas.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10

Etiquetas: dinamica, javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.