Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Calculo aritmetico automatico con datos digitados y almacenados en DB

Estas en el tema de Calculo aritmetico automatico con datos digitados y almacenados en DB en el foro de PHP en Foros del Web. Estimad@s Tengo un formulario que realiza las sumas de campos y otras operaciones aritméticas entre los campos en forma simultánea y que además se valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Calculo aritmetico automatico con datos digitados y almacenados en DB

Estimad@s

Tengo un formulario que realiza las sumas de campos y otras operaciones aritméticas entre los campos en forma simultánea y que además se valida con Java Script enviando posteriormente los datos en una base de datos MySql, los cuales son consultados en otra etapa del proceso para validar los datos ingresados Hasta acá todo bien y sin problemas…. Pero ç
Al cargar el formulario con los datos desde la base de datos los campos que deberían realizar en forma automática las operaciones matemáticas quedan en blanco o con el error JScript= “NaN”

Alguien tiene experiencia en como poder modificar un resultado antes de enviar registros a la base de datos???
Adjunto archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 16:17
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Calculo aritmetico automatico con datos digitados y almacenados en DB

hola

no entiendo bien tu problema, ni tampoco la necesidad de validar datos despues de guardados

"...y que además se valida con Java Script enviando posteriormente los datos en una base de datos MySql, los cuales son consultados en otra etapa del proceso para validar los datos ingresados"

1. verificaste que sean valores numericos los que se ingresan a la base de datos ?
2. con que fin validas la informacion ya almacenada ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calculo aritmetico automatico con datos digitados y almacenados en DB

Estimado Charlyrosero:

La idea es verificar por ejemplo que al modificar algun dato, el resultado de la operacion matematica no sea mayor a un numero determinado en la misma base de datos,

Ejemplo

Paso 1: distribuir en 5 campos un determinado numero de horas para distintas actividades pero que en ningun caso la suma de las horas distribuidas sea mayor a 10, por lo tanto se van sumando en forma inmediata la suma de horas con javascript, el tema es que en un segundo paso un usuario debe aprobar esa distribucion de horas y ademas deberia poder modificar si no le parece adecuado, hasta acá todo funciona, pero las mimcas funciones JScript que en el primer caso funcionaban ahora no realizan la sumatoria inmediata de la redistribuion de horas.

Como puedo subirles los archivos PHP y estructuras de BD???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calculo aritmetico automatico con datos digitados y almacenados en DB

El error era que los valores estaban guardados como VARCHAR!!!!

GRACIAS!!!!

LEs sububire el PHP para quien le pueda servir!

Etiquetas: javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.