Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

calculo de tiempo

Estas en el tema de calculo de tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema yo c que hay un aforma de calcular la cantidad de tiempo medieante la fecha yo ya tengo la fecha q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
calculo de tiempo

hola, tengo un problema yo c que hay un aforma de calcular la cantidad de tiempo medieante la fecha yo ya tengo la fecha q necesito que es la siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $f1 = strftime('%d',strtotime($FUP));
  2. $f2 = strftime('%B',strtotime($FUP));
  3. $f3 = strftime('%Y',strtotime($FUP)); ?>

pero no se como sacar la fecha actual me podrian ayudar a realizar este calculo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 14:07
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: calculo de tiempo

¿Ya probaste con date(); ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: calculo de tiempo

yo creo que es como dice jenusys, asignarle a una variable la funcion date(), de todas formas mira aqui
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: calculo de tiempo

gracias por las respuesta ya lo resolvi usando el date()

Etiquetas: calculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.