Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario activo con PHP

Estas en el tema de Calendario activo con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, estoy comenzando en esto y más que codigo necesito algo de información teórica. Quiero hacer un calendario de modo que una vez entran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Calendario activo con PHP

Hola chicos,

estoy comenzando en esto y más que codigo necesito algo de información teórica.

Quiero hacer un calendario de modo que una vez entran en su zona usuario registrado aparezca un calendario.

Una vez en este, elijen el día y pulsan aceptar. Al pulsar aceptar acceden a otra página en la que aparece el horario disponible dentro de ese día.

Una vez aquí eligen el horario que les va bien y pulsan un boton llamado "abrir reto" que enviaría un email a toda la BBDD de jugadores informando de quien abre el reto, que dia y a que hora.

Mi pregunta es. Es posible llevar a cabo esto del modo en el que me lo planteo?

Gracias,

un saludo para todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 08:18
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Calendario activo con PHP

si es posible, el calendario lo utilizaras en js?? por ende despues al momento de la redireccion debes capturar la fecha que envias y realizar una consulta a la base de datos para saber los horarios disponibles y respecto a eso puedes generar por pantalla el informe que necesitas para que el usuario pueda elegir la fecha y hora que le acomode, luego de esto debes guardar esa informacion y enviar el correo, muy factible
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 09:44
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Calendario activo con PHP

Ya existen varios scripts de calendarios en php que puedes usar:
http://www.google.com/search?q=php+c...utf-8&oe=utf-8
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario activo con PHP

Se que quizas os parece extraño esta otra duda que os planteo. Es respecto al calendario, horarios, etc...

Donde se guarda toda esta información? Cuando genere una base de datos tiene que haber unas tablas que hagan de calendario, otras de horario?....me parece excesivo tal nivel de información

Claro mis dudas vienen porqué como es una información que debe estar guardada en algún lugar para que conste si está reservado y además lo puedas modificar...

Gracias,

estoy empezando con esto y a pesar de trabajar duro al principio es lento y dudoso!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 06:33
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Calendario activo con PHP

Compa debes guardar toda la informacion en bd, para que despues puedas mostrar esa informacion,sino no tendras forma de validar dicha info.

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.