Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario PHP?

Estas en el tema de Calendario PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo crear un calendario en php y vi muchas guías peor el tema es que de una base de datos saco las fechas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:23
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Calendario PHP?

como puedo crear un calendario en php y vi muchas guías peor el tema es que de una base de datos saco las fechas y quiero hacer un link enlace en estas fechas que son de la base de datos que tengo gracias!!!!
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:27
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Calendario PHP?

Compadre creo que mucho mejor que php sería ajax, js, jquery ..... si tienes un calendario en php al momento de cambiarte de mes/año tendrias que realizar una consulta a tu base de datos para que traiga los datos de los dias
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Calendario PHP?

no te compliques la vida usa esto
http://jqueryui.com/demos/datepicker/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:33
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario PHP?

muchas gracias pero ajax no tengo ni idea XD o bueno si me facilten un codigo seria bueno para que compare la fecha con la que tengo en la bd y muchas gracias
__________________
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:36
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario PHP?

y bueno el tema es que tiene que ser como:
http://www.kravmaga.com/category/events/
__________________
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Calendario PHP?

Cita:
Iniciado por j-diego Ver Mensaje
muchas gracias pero ajax no tengo ni idea XD o bueno si me facilten un codigo seria bueno para que compare la fecha con la que tengo en la bd y muchas gracias

Los calendarios te dan la opcion de pasar la fecha a una variable y ahí poder realizar tu consulta a la base de datos, si quieres explicas un poco más que es lo que deseas realizar, para poder guiarte de una mejor manera



Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Calendario PHP?

en la url que te mostre te viene los ejemplos miralos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:39
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario PHP?

si pablo los vi estan muy buenos pero no se donde compararia la fecha y eso lo estoy revisando
__________________
Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:43
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario PHP?

aa no se que hacer y bueno al final me pueden ayudar con esto quiero algo parecido a esto:
http://www.kravmaga.com/category/events/
__________________
Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Calendario PHP?

capturas el valor del calendario en una caja y envias la consulta
algo asi:
Código PHP:
 fecha_bd  DATE_FORMAT(tuFecha,"%Y-%m-%d 00:00:00"); 
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: La Luna
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Calendario PHP?

MIRA AQUI..
http://www.ribosomatic.com/articulos/mi-calendario-con-jquery-y-php-primera-parte/
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Calendario PHP?

Pasa por el área de aporte de este foro, hay un tema que te puede ayudar con lo que estás pidiendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.