Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Calendario php para reservas

Estas en el tema de Calendario php para reservas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos del foro. Espero me puedan ayudar con un requerimiento que necesitamos en el trabajo. Necesitamos crear un calendario que tenga una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 22:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Calendario php para reservas

Buenos dias amigos del foro. Espero me puedan ayudar con un requerimiento que necesitamos en el trabajo. Necesitamos crear un calendario que tenga una columna de habitaciones y una fila de los dias de un determinado mes y que emdiante un formulario ingresar los datos de una reserva de una fecha de origen a una de destino y poder pintarlo en el calendario.

Espero alguna idea o link dnde pueda ampliar nuestra investigación. Por el momento hemos encontrado calendarios en jquery muy bueno que quizas podamos integrarle php y musql. Pero estamos pensando en crear uno desde cero por el tema de las columnas de habitaciones. Espero algunas ideas que nos ayuden

Gracias de antemano!!!
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 17:05
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Calendario php para reservas

Para que te des una idea tendrías que buscar un calendario php, fijarte como genera la estructura de la tabla con la columnas y filas y después a esa iteración le agregas una consulta a la base de datos con la fecha.

Es mas facil de lo que parece ^^

Yo adapte un calendario en jQuery pero que era estático con uno en PHP, y le agregue la consulta a la base.


Etiquetas: calendario, formulario, reservas, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.