Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Call to undefined function sqlsrv_connect()

Estas en el tema de Call to undefined function sqlsrv_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, vereis, estoy intentando usar una clase de conexión a sql server 2008 desde php, pero está linea me está rompiendo: $this->connection = sqlsrv_connect($host, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 03:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Call to undefined function sqlsrv_connect()

Hola compañeros, vereis, estoy intentando usar una clase de conexión a sql server 2008 desde php, pero está linea me está rompiendo:

$this->connection = sqlsrv_connect($host, $sqlsvr_details);

Me devuelve un: Call to undefined function sqlsrv_connect().

He probado a bajarme las extensiones de microsoft, tengo php 5.3.5, wampserver 2.1 vc6, apache 2.2.17

En el directorio de extensiones de php tengo:
php_sqlsrv_53_nts.dll
php_sqlsrv_53_ts.dll
php_sqlsrv_54_nts.dll
php_sqlsrv_54_ts.dll

El phpinfo me dice que tengo el safe thread enabled, por lo cual en el php.ini he incluido esta linea tal y como dice la ayuda de microsoft:

extension=php_sqlsrv_53_ts.dll

Pero nada... por favor, alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Call to undefined function sqlsrv_connect()

No se por que te da ese error puesto que la funcion esta definida... pero

Cita:
He probado a bajarme las extensiones de microsoft, tengo php 5.3.5, wampserver 2.1 vc6, apache 2.2.17
Wampserver instala Apache+MySql+php

lo que no acaba de concordar con lo que intentas....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: call, function, sql, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.