Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar atributo tag html desde php externo

Estas en el tema de Cambiar atributo tag html desde php externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Y es que tengo 2 ficheros ej.: fichero1.php - fichero2.php En el fichero1.php tengo un @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar atributo tag html desde php externo

Hola, tengo una duda. Y es que tengo 2 ficheros ej.: fichero1.php - fichero2.php
En el fichero1.php tengo un
Código HTML:
Ver original
  1. <img id="siguiente" src="siguiente.jpg"/>
Y lo que quiero es cambiar la imagen, la ruta del src, por una nueva desde el fichero 2.php

Hay algun modo de acceder al atributo src de la id siguiente y hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 00:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cambiar atributo tag html desde php externo

Cita:
Iniciado por loCk636 Ver Mensaje
lo que quiero es cambiar la imagen, la ruta del src, por una nueva desde el fichero 2.php
Tienes que hacer que FILE2 ESCRIBA en FILE1.

Quizas se te haga + sencillo IMPRIMIENDO LAS SALIDAS de los archivos leyendo los datos GUARDADOS en una BD.

Etiquetas: src, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.