Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cambiar cabezera seguin imagen de usuario logueado

Estas en el tema de cambiar cabezera seguin imagen de usuario logueado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? ando en busca de ayuda es que quiero implementar en metodo que utiliza facebook o hacer algo mas o menos parecido. de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar cabezera seguin imagen de usuario logueado

Hola como estan?

ando en busca de ayuda es que quiero implementar en metodo que utiliza facebook o hacer algo mas o menos parecido. de poder darle a los usuarios de mi web la posibilidad de cambiar la cabezera del sitio.

o sea si estan logueados que se vea la imagen que subieros y si no lo estan que se vea la imagen de mi sitio.

¿me entienden?

si me pueden ayudar muy agradecido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 15:57
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: cambiar cabezera seguin imagen de usuario logueado

con cabezera te refieres la imagen en alto de la "nueva version" de facebook?

si es asi debes saber primero donde vas a guardar la imagen?
en una carpeta del ftp?
la ruta de la imagen la vas a guardar en la base de datos me imagino, tienes que tener en cuenta que la imagen muy probablemente no va a tener la dimencion de tu cabezera, asi que tienes que pensar como hacer que no se distorcione la imagen;


ahora entrando un poco mas en lo especifico de lo que preguntas, la imagen de la cabezera esta en un tag <img> o esta como background de la cabezera?

si el usuario ha hecho login simplemente haces un if para ver si existe la ruta de la foto, si existe <img src"ruta query">, si no existe llama a la imagen predefinida;

esta es solo una idea que me ha venido a la mente, no es dicho que sea la manera mejor/correcta de hacerlo;

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cambiar cabezera seguin imagen de usuario logueado

ok mira el codigo que tengo es este :
Código PHP:
Ver original
  1. <td width="63%" height="250" background="imagenes/logo.png"><div align="center"><img src="<?php echo $row_Recordset1['foto']; ?>" width="100%" height="250" align="middle" /></div></td>

donde y como tendria que poner el if?

ayuda???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 19:56
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: cambiar cabezera seguin imagen de usuario logueado

suponiendo que el usuario y su respectiva imagen estan en la base de datos
Cita:
$sql="Select miimagen FROM usuario WHERE usuario='$_SESSION['usuario']'
$res=mysql_query($sql);
$datos=mysql_fetch_array($res);
ahora solo en la parte donde muestras la imagen agregas la variable obtenida

Cita:
$miimagen=$datos[0];

<td width="63%" height="250" background="imagenes/logo.png"><div align="center"><img src="<?php echo $miimagen; ?>" width="100%" height="250" align="middle" /></div></td>
no tienes que hacer un if ,solo una consutla previa donde buscas la imagen del usuario
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: cabezera, logueado, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.