Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cambiar codigo a seleccion multiple

Estas en el tema de Cambiar codigo a seleccion multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos a todos, les cuento que tengo montado un formulario que solicita datos que son enviados a una base de datos, dicho form lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 01:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Maracay edo Aragua Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Cambiar codigo a seleccion multiple

Hola saludos a todos, les cuento que tengo montado un formulario que solicita datos que son enviados a una base de datos, dicho form lo tengo en una pag php y es procesado por otro php funciona correctamente lo que me gustaria es darle mas dinamismo y hacer que el el campo donde pido el numero de pedido que esta cancelando la persona aparezca una lista despegable de los pedidos que esa persona tiene, que estan alojados dentro de una tabla que se llama orders dentro de la base de datos catalogo

La linea que me gustaria modificar es:

Código:
<tr><td><p align="right">Numero de Pedido:</td><td><input type=text name=pedido maxlength=13 size=20><br></td></tr>
para poder ver la pag las personas tienen que iniciar sesion, y las condiciones de seleccion de la lista despegable son las siguientes

order_id este campo es el numero de orden
customers_id este campo es el numero de cliente
orders_status este es el status de la orden


la lista debe seleccionar el numero de orden que tenga el usuario que inicio sesion cuyo status de producto sea el numero 1

Estoy utilizando PHP 5
MYSQL 5
APACHE 2.0

Gracias de antemano a la persona que pueda orientarme, estube buscando y en otros post no encontre muy claro lo que requiero..!! espero alguna persona pueda ayudarme abajo dejo el codigo completo de la pag.

Código PHP:
<?php
/*
  FORMULARIO PARA PAGOS DE TU PEDIDO

*/

  
require('includes/classes/http_client.php');
  require(
'includes/application_top.php');
  require(
DIR_WS_LANGUAGES $language '/' FILENAME_AREA_DE_PAGOS);

  
// ANTES SE DEBE INICIAR SESION
  
if (!tep_session_is_registered('customer_id')) {
    
$navigation->set_snapshot();
    
tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_LOGIN'''SSL'));
  }

?>
<title>Area de Pagos</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css">
</head>

<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">

<!-- header //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES 'header.php'); ?>
<!-- header_eof //-->

<!-- body //-->
<!-- body_text //-->

<table border="0" width="100%" cellspacing="3" cellpadding="3">
<td width="100%" valign="top">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td class="pageHeading"><?php echo AQUI_TITULO?></td></tr>
<td class="pageHeading" align="right"><p>&nbsp;</p></td>
<!-- IMAGEN AL LADO DEL TITULO-->
</tr></table></td>

<table border="0" widht="100%">
<td class="main" bgcolor="#06FFFF" ><b>
<?php echo SALUDOS?></b> <?php echo tep_customer_saludo(); ?></td>
</table>
<p>&nbsp;</p>

<td><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif''100%''10'); ?></td>
<!-- AQUI VA TODO EL SISTEMA DE DECLARACION DE PAGOS !-->

<tr><table align="center" border="0" width="50%" cellspacing="5" cellpadding="0" class="infoBox">

</tr>
<td>
<p align="center">
<b><font size="2" color="#FFFFFF" align="center">DEBES DE LLENAR TODOS LOS DATOS DEL FORMULARIO</font></b>

    <form action="procesarpagos.php" method="post">
    <table width="100%" border="0" align="center" id="table1" class="infoBoxContents">
      <tr><td><p align="right">Numero de Pedido:</td><td><input type=text name=pedido maxlength=13 size=20><br></td></tr>
      <tr><td><p align="right">Metodo de Pago:</td><td> <input type=text name=metodo maxlength=30 size=20><br></td></tr>
      <tr><td align="right">Transferencia desde:</td><td> <input type=text name=transferencia maxlength=60 size=20><br></td></tr>
      <tr><td align="right">Numero de Planilla</td><td><input type=text name=planilla maxlength=15 size=10></td></tr>
      <tr><td align="right">Monto Cancelado</td><td><input type=text name=monto maxlength=7 size=7><br></td></tr>
      <tr><td colspan=2>
                <input type=submit value="Declara tu Pago Aqui" style="float: right"></td></tr>
</table>
  </form>
</table><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<!-- FIN DE DECLARACION DE PAGOS //-->
<!-- body_text_eof //-->


<!-- body_eof //-->

<!-- footer //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES 'footer.php'); ?>
<!-- footer_eof //-->



</body>
</html>
<?php require(DIR_WS_INCLUDES 'application_bottom.php'); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:33
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Cambiar codigo a seleccion multiple

Casualmente estoy ahora con un formulario con multiples select y esto es parte de lo que hice:

Código PHP:
<?php
$consulta_nivel 
// La consulta...    

echo' <form method="post" action="otro.php">
<select name="nivel[]" size="6" multiple="multiple">
<option value="0">Cualquier nivel de ejecución</option>'
;
  foreach (
$consulta_nivel as $conn) {
    
$ident_nivel $conn->term_id// La ID
    
$titulo_nivel $conn->name// El nombre
    
echo'
    <option value="'
$ident_nivel .'">'$titulo_nivel .'</option>
    '
;
  }

echo
' </select>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Consultar" />
</form>'
;

Y luego en otro.php:

Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST['nivel'])) {
   
$nivel $_POST['nivel'];
   
$n     count($nivel);
   
$i     0;

   while (
$i $n) {
      echo
'<p>'$nivel[$i] .'</p>';
      
$i++;
   }

?>
Ojo: Eso imprime la ID.

El punto de partida lo tomé de aquí, por si quieres revisarlo:

http://www.php-mysql-tutorial.com/wi...php-forms.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.